sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Вот обычно (пока я болею) я только в это время просыпаюсь. А тут из-за причуды терапевта под названием "анализы" мне пришлось тащиться ни свет ни заря голодной и холодной на другой конец города (клиника близко к работе, но увы - далеко от дома).
А поскольку мой организм очень не любит, когда его утром не кормят, да еще и норовят крови отнять, то он порывается сложиться где-нибудь в уголке в обморок.

Так что в результате я не только сбегала спозаранку в клинику, но и доехала до торгового центра (в надежде на завтрак и косметику для поездки), подолбилась в закрытые двери, чуть не обледенела в ожидании маршрутки, отогревалась кофе с сэндвичем во внезапно попавшемся "Кофеине", сходила за подарком, съездила в банк, поменяла денег (хорошо об этом вспомнить до поездки, а не в процессе), купила еды, дома разгрузила посудомойку и стиралку...

И вот сейчас я выдохну, отогреюсь и буду почти как настоящая, только сонная. Что-то я как-то очень активно болею...
Tags: здоровье, лытдыбр
Subscribe

  • Внезапное 61-е февраля

    - Батюшка, как вы себя чувствуете? - Не всего. Вот приблизительно так выглядело вчерашнее утро из моего окна (может, в других окнах приличнее…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Сгорела, кончилась эпоха

    Город второй день заметает (или уже третий? не помню). Была бы избушка на опушке - занесло бы, наверное, по самую крышу, так пока просто очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments