sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

- Клеонт, куда?!
- Ковьель, куда?!
- Мы помирать пошли!! (с)

У дорогого Мрзд весьма своеобразное чувство юмора. Как я ужа говорила, моя попытка впихнуть невпихуемое кончилась не очень удачно, если не сказать плохо. Опухнув головой окончательно, я решила, что не зря ж у меня есть страховка и во вторник вечером поползла ее осваивать.

В этой самой клинике Министерства обороны я себя чувствовала как в лабиринте, потому что много коридоров, оформление фрагментами зеркал и еще и температура с больной головой - вообще Хогвартс какой-то, раза три не в ту сторону уходила. На такую красивую меня врач посмотрела (когда я ее наконец нашла) и оставила болеть дома до пятницы, то есть до сегодня.

И о чудо - я за два дня вспахала швейную ниву в невиданных прежде объемах. То есть там и дальше еще надо копать, но два безвыходных дня дома, да еще с возможностью выспаться - это чудо, которое прекрасно отражается на нас с шитьем (оно, правда, не так уж радужно отражается на зарплате, но что поделать).

А поскольку я сегодня опять поперлась к врачу, то решила заодно и всякие полезные дела сделать. И тут окружающая реальность вывернулась и превратилась внезапно в филиал Восьмого ада Фэньду. Потому что при моем появлении комп у терапевта завис и испортился принтер; потом напрочь завис комп на флюорографии (так и не смогли починить, пришлось заменить рентгеном). Далее я завязла напрочь в очереди у нотариуса, потом в очереди за мясом в любимом ларьке, и наконец в очереди на почте (будь она неладна, право слово). К вечеру я ощутила себя памятником русской женщине, затаскивающей упирающегося коня в горящую избу.
Как, вот объясните мне, как болеть, а лучше выздоравливать в таких условиях?

Но поскольку несмотря на всю мою живость мы имеем "острую инфекцию верхних дыхательных путей (неведомую невыясненную)", то по крайней мере меня ждет впереди несколько относительно спокойных дней без такой феерической беготни.
Tags: здоровье, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments