sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Нас тут озадачили графиком отпусков на следующий год и тут мой мозг кончился. С одной стороны море всяческих вариантов, а с другой я никак не могу выбрать и прийти к чему-то конкретному.

И более того (я понимаю, что меня осудят) - я осознала, что адски хочу в отпуск. Нет, на той неделе были честно заработанные отгулы и я все равно хочу отдыхать. Но только теперь не галопировать по вулканам, а шить и чертить (и спать!!!). Более того, всерьез подумываю, чтоб таки несколько дней взять так перед экзаменом за второй курс, хотя если это будет февраль, то совсем невыгодно... Да и январь нехорошо.
Tags: отпуск, раздумья, хотелки
Subscribe

  • С утра хочется странного

    А еще я хочу в море и хоть как-то поучиться (потому что из теории помню не все, а практической части изрядно и не знаю). Уже все куда-то поплыли…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Сгорела, кончилась эпоха

    Город второй день заметает (или уже третий? не помню). Была бы избушка на опушке - занесло бы, наверное, по самую крышу, так пока просто очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments