?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mamma mia!

Наконец-то решила написать про вчерашнее небольшой отчет. Большой я не умею;)
Опустив подробности прибытия туда, могу сказать, что фойе красивое, зал - тоже весьма. Тем более, что раньше я там не была.
Сидела я далеко, так что с моим зрением без бинокля никуда. Правда, двумя глазами мне конструктивно так и не удалось туда посмтореть, но это не важно. Про содержание ничего особенного говорить не буду - оно вобщем-то всем известно, а кто не в курсе - посмотрит на официальном сайте. Единственно упомяну, что стечение обстоятельств, конечно, забавное, но с моей санта-барбарой к примеру не сравнится;) Специально для glagolik сфоткали состав актеров, ija потом наверно выложит и расскажет.
Ну... по накалу страстей конечно не Нотр, сами понимаете. Но вполне себе музыкальный спектакль, хотя второй раз я бы не пошла. Иже было сложнее чем мне, у нее слух есть, говорит - подвирали. Но меня это не особо беспокоило, зато я приглядывалась к танцам и узнавала любимые поддержки, шаги и недорепетированные с Лехой элементы акробатики. Приход же у меня случился после выхода мужского кордабалета в ластах, который исполнил почти то же, что мы перед этим четыре часа зубрили у Рагнара на занятиях;)
А так общее впечатление хорошее, по крайней мере один раз посмотреть стоит. Захотелось пополнить плейлист Аббой и потанцевать под нее.

Comments

ivr
Mar. 6th, 2007 02:00 pm (UTC)
Offtopic
RawCats - 16 tons - Голос певца в этой сильно напоминает Луи Армстронга?
А то песня 16 tons у меня есть, а кто поет, не знаю :(
sovenok_
Mar. 7th, 2007 11:48 am (UTC)
Re: Offtopic
ну... не то чтоб сильно напоминает, но определенно сходство есть. ну может чуть повыше. А вообще ты ж понимаешь - их перепевали все кому не лень