?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mamma mia!

Наконец-то решила написать про вчерашнее небольшой отчет. Большой я не умею;)
Опустив подробности прибытия туда, могу сказать, что фойе красивое, зал - тоже весьма. Тем более, что раньше я там не была.
Сидела я далеко, так что с моим зрением без бинокля никуда. Правда, двумя глазами мне конструктивно так и не удалось туда посмтореть, но это не важно. Про содержание ничего особенного говорить не буду - оно вобщем-то всем известно, а кто не в курсе - посмотрит на официальном сайте. Единственно упомяну, что стечение обстоятельств, конечно, забавное, но с моей санта-барбарой к примеру не сравнится;) Специально для glagolik сфоткали состав актеров, ija потом наверно выложит и расскажет.
Ну... по накалу страстей конечно не Нотр, сами понимаете. Но вполне себе музыкальный спектакль, хотя второй раз я бы не пошла. Иже было сложнее чем мне, у нее слух есть, говорит - подвирали. Но меня это не особо беспокоило, зато я приглядывалась к танцам и узнавала любимые поддержки, шаги и недорепетированные с Лехой элементы акробатики. Приход же у меня случился после выхода мужского кордабалета в ластах, который исполнил почти то же, что мы перед этим четыре часа зубрили у Рагнара на занятиях;)
А так общее впечатление хорошее, по крайней мере один раз посмотреть стоит. Захотелось пополнить плейлист Аббой и потанцевать под нее.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
glagolik
Mar. 5th, 2007 02:42 pm (UTC)
"Единственно упомяну, что стечение обстоятельств, конечно, забавное, но с моей санта-барбарой к примеру не сравнится;)" - правильно, потому что это МОЯ санта-барбара :)))
Это я - девочка-у-которой-три-папы, и "сцену возвращения блудного папочки 20 лет спустя" я тоже "отыграла на ура.
правда, мой в отличие от мюзикловых оказался не такой трепетный :(
Я вот "кордебалету в ластах" просто радуюсь. независимо от исполнения, мне достаточно просто нарядов :)

очень интересно, кто же пел, потому что мои комментарии на тему "подвирали" напрямую зависят от этого))

кстати, в тему моего последнего "толькодевочкового поста": один из мюзикловых папашек очень упорно претендовал на номер в том списке :)
sovenok_
Mar. 5th, 2007 03:18 pm (UTC)
вай-вай, наш пострел везде поспел;)
А подвирали подруги Донны, судя по Ижиным недовольствам;) Насколько я могу судить по фотографиям состав приблизительно такой: Сорокина - Донна, Кавеса - Рози, Корецкая - Таня, Яценко - Софи. С мужиками откровенно сложнее - имели место быть Халтурин, Тайсаев и Клюев, если я не ошибаюсь. Зрение у меня плохое...
ija
Mar. 5th, 2007 03:44 pm (UTC)
Не то, чтобы подвирали.. скорее - недотягивали. Хороший голос был только у Софи и у Донны, причём у последней он проявлялся как-то дискретно. Бэквокал - врал, это да. Причём, очень неприятно, на долю тона. Подружкам мамашки не хватало диапазона голосов. Верхняя часть малой октавы - это вообще сложно для женских голосов.. Хотя, здесь у меня возникло очучение, что это косяк оркестра: взяли слишком низко, а солистки - ниасилили (я тему не припомню, где-то в середине, кажется "Спасибо за музыку"). А вот когда они пели в первый раз все вместе.. пару раз давали петуха.
Папашки - это отдельная тема, они не пели вообще. Ощущение качественного караоке: когда человек попадает, но голос не поставлен.
В общем, моя имха - на один раз хорошо, но с голосами надо что-то делать. Хотелось бы посмотреть его в оригинале, может там не врут..

Софи - Яценко
Али - Гученкова
Лиза - Канаткина
Таня - Корецкая
Рози - Кавеса
Донна - Сорокина
Брайт - Тайсаев
Остин - Халтурин
Кармайкл - Клюев

остальные интересны?
glagolik
Mar. 5th, 2007 05:19 pm (UTC)
вот тембр Сорокиной-Донны мне не нравится, а Софи-Яценко действительно хорошая!
интересно еще, какой был Скай и как он вам? :)

а что до "непоставленного" голоса папашек, то тут я позволю себе их "позащищать", посколько двух из них слышала еще года с 2004го, в WWRY, да и в оба своих похода попадала на Клюева (на Тайсаева только один раз). Я, конечно, понимаю, что это немного похоже на "Рома выступал с температурой и воспалением" (или бронхит у него был? Совенок подскажет, если вспомнит), но "непоставленными" не могу назвать голоса ни того, ни другого. Это, правда. очень субъективное и совсем не "профессиональное" мнение.

могу дать ссылку, где можно скачать аудио оригинального и испанского!))
granitsa
Mar. 5th, 2007 09:37 pm (UTC)
А у тебя аудио русской версии случайно нет? а то очень хочется...
glagolik
Mar. 6th, 2007 06:29 am (UTC)
аудио русской версии пока не существует в природе даже в более-менее приемлемом "фанатском варианте" - таком, чтоб на форумах "гуляло".

у меня есть 3 песни с промо-диска, которые исполняются артистами мюзикла, и вот это исполнение "типазвезд типаэстрады"
http://community.livejournal.com/mammamia_ru/554.html?nc=30 - некоторые песни совершенно ужасные, а некоторые "можно слушать"

http://jukebox.mndp.ru/music/mamma_mia.htm
http://jukebox.mndp.ru/music/2007/mamma_sp.htm английская и испанская версии, есть еще немецкая, но она на платном сайте
granitsa
Mar. 7th, 2007 02:58 pm (UTC)
Спасибо огромное.
Скачал "Звезд эстрады". Хоть в таком варианте, но уже можно использовать...
а на промодиске есть "Knowing Me, Knowing You"?
glagolik
Mar. 7th, 2007 04:16 pm (UTC)
а если не секрет, использовать КАК?
там просто некоторые песни очень даже ничего получились, например, Slipping Through My Fingers, а некоторые просто безжалостно испохаблены.
на промо-диске есть полная Lay All Your Love и "укороченные" Dancing Queen & Mamma Mia, могу прислать по электронной почте on demand, таксказать :)
granitsa
Mar. 7th, 2007 07:45 pm (UTC)
Просто "Knowing Me, Knowing You" очень подходит для одного финального аккорда моей личной жизни;)очень жаль, что его не оказалось на промодиске((
я конечно могу в нужный момент запустить песню от "типа звезд", но оригинал звучит откровенно лучше...
glagolik
Mar. 7th, 2007 08:08 pm (UTC)
как мне почему-то приятно, когда хвалят "оригинал"! хотя я к нему ну никак не причастна, если только шапочным знакомством с исполнителем :)
а финальный аккорд... Думаю, у многих происходило что-то похожее.
ivr
Mar. 6th, 2007 02:00 pm (UTC)
Offtopic
RawCats - 16 tons - Голос певца в этой сильно напоминает Луи Армстронга?
А то песня 16 tons у меня есть, а кто поет, не знаю :(
sovenok_
Mar. 7th, 2007 11:48 am (UTC)
Re: Offtopic
ну... не то чтоб сильно напоминает, но определенно сходство есть. ну может чуть повыше. А вообще ты ж понимаешь - их перепевали все кому не лень
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek