sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Никто не виноват

... вроде бы, кроме меня, конечно. Просто так складывается, а я уже не могу выдыхать, бобер испортился.

Про печаль с телефоном я уже писала, ну так вот - с места она так и не сдвинулась. Разве что теперь - после не только моих криворуких мучений, но и после возни мастеров - стало ясно, что с телефоном ничего сделать не удастся, вообще. Вернее, как... Может быть, когда-нибудь потом, когда знающий человек напишет (в свободное от работы время в добровольном порядке) патч, тогда возможно удастся его приспособить. То есть на данный момент мы по сути имеем дорогую неработающую игрушку и ребенка без телефона. Это в лучшем случае замороженные до неопределенных времен, а в худшем случае потерянные деньги из бюджета, который, признаюсь, и так переживает нынче не самые радужные времена.

А про то, что ребенок у меня без телефона, я очередной раз вспомнила перед собственной дверью, понимая, что не могу найти ключи, а ребенка дома нет. Да, для полного счастья я еще и ключи потеряла. Пока я торчала на улице и лихорадочно прикидывала куда ж деваться и где добыть ключи, не замерзнув при этом нафиг, ребенок пришел и спас меня.

Но утром я очередной раз столкнулась с сантехнической реальностью в виде лужи на полу ванной. И вот я не знаю - то ли так хорошо мылись, что половина пола залита, то ли что-то где-то подтекает (и я, признаться, уже начинаю паниковать на эту тему, несмотря на старательно отращиваемый дзен). Не знаю по той причине, что вроде бы и вытерла шваброй, но все равно лужа. То ли перераспределилась, то ли заново натекла. И швабра, производителей ее за ногу, нихрена воду не впитывает. Нет, старая нормально работала, но ее выкинули вместе с пылесосом (которого у меня тоже так и нет), зато приволокли в дом эту, которая сначала была красивая, но не собирала воду уже тогда (впрочем, я уже говорила).
И когда меня спрашивают про подарки на Новый год, я всерьез уже думаю про пылесос со шваброй:(

А картинка, как вы понимаете, ярко отражает мои чувства в связи с происходящим


Ну черт побери, не может же жопа у зебры быть бесконечной?! Я, впрочем, вижу, что зебра еще у половины френдленты кончилась в эти дни, но это сомнительное утешение.
Tags: возмущение, деньги, лытдыбр, хозяйство, хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments