sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

И это снова я

Я так думаю, что надо уже вернуть обратно традицию среди меня по написанию позитивных постов (остальные дамы, в свое время в этом уличенные так продолжать и не стали). Не буду врать, что буду прям каждый день до Нового года (хотя бы потому, что последние недели перед НГ я проведу в местах, не сильно предназначенных для написания жж, если только перьевой ручкой в корабельный журнал), но постараюсь.

А на данный момент хочу вам сказать, что позитив таки есть в моей жизни, например, в лице шитья которе меня в принципе даже устраивает, хотя я его и запустила изрядно. А так же в виде исполнения давнего обещания которого даже не пришлось ждать три года.

Очередной раз после перерыва была на концерте Калугина, который совпал с презентацией второго "Венка сонетов" - оказалось, что я и первый толком целиком не слышала за 15 лет. Я, признаться, не великий фанат литературных вечеров, но в данном случае Сергей Александрович был прекрасен, ну и песни пел, конечно же, восхитительно.

Ремонт, конечно, так и не кончился, но я отрастила дзен и теперь меня это не беспокоит сверх меры. Зато я планирую два путешествия в оставшемся году - одно в теплой (относительно Москвы) ноябрьской Италии, а другое уж совсем неожиданное (хотя я уже многим проболталась) и представляющее собой феерическую сбычу детских и не очень мечтаний (благодаря cammoriste и collaps, которые подали идею и не поехали, точнее я поеду внезапно раньше их). И по стечению обстоятельств сам НГ я встречу в воздухе где-то над Европой;)

И да, теперь у меня есть с кем хоть иногда ездить в путешествия, кто встретит меня новогодней ночью (или рабочим утром) с самолета, погуляет со мной, потанцует и даже песню споет (даже со мной дуэтом). Что не может не радовать;)
Tags: план, позитив, путешествия, саморазвитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments