sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

А у меня нынче острый приступ хозяйственности. Ну тоесть подушки уже высохли, можно дальше двигаться на подвиги. А у нас, как всегда, есть дело для суперкенгуру, которое нынче выражается в придумках мебели в ванную.

И все б ничего, если бы не феерическое расположение счетчиков в углу ванной у пола, а плиткой угол этот с трубами и полотенцесушителем огораживать не стали. Да даже ели б стали - как тумбу с раковиной ни поставь, а счетчики загораживает. Я пока вижу только один вариант - выпиливать стенку и смотреть на счетчики изнутри тумбочки. Мозг мой уже утомился комбинировать и придумывать, но воз и ныне там пока что.

И очень уже хочется всякой дребедени типа полочки под шампунь и мыло, вешалок для полотенец, да и на кухню рейлинги с полочками опять же. Не то чтоб у меня приступ гнездования, но все задолбало уже лежать ровным слоем и ныкаться по углам, потому что ремонт и места нормального нет.
А, да, и сушилку же!!!

Вобщем, теперь можно уже выдохнуть после Франции и таки заняться гнездом, до которого никак не доходили руки, по причине отсутствия меня в нем;)
Tags: лытдыбр, ремонт, хозяйство, хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments