sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Выходные с джетлагом

С приезда меня так и не отпустило в смысле графика сна и бодрствования, в результате чего я ночью толком не спала, а днем пыталась хозяйствовать, не сказать, чтоб сильно успешно. Отсутствие нормальных возможностей для сушки белья очень печалит. В основном тянет тупить и читать, а так же слушать музыку - Франция даром не прошла;)

Однако ж хорошая погода повлекла меня в парк на танцы. С блюзом в этот вечер было странно - я знала про ночной концерт, но так же и знала, что это будет скорее кантри, нежели блюз в танцевальном понимании, да и народу дофига. А потому я предпочла набережную и не прогадала. Я, правда, все равно во многом чувствую себя пеньком и много чего не помню, но постепенно, надеюсь, навыки восстановятся.
Собрались уже уходить, но на площадке "Красного уголка" было и народу поменьше, и музыка поприятнее. В целом очень хорошо, и даже блюзово, но иногда оооочень не хватало свинговых партнеров.

Я сегодня дурак и овощ, потому что нахлебалась чая, привезенного из Стамбула и помножила его на джетлаг, действие которого можно увидеть и сейчас, посмотрев на время поста. Когда я наконец сомкнула ясны очи, за окном было уже светло, а ведь уже август, между прочим. А проснулась в полчетвертого. И теперь я вся какая-то странная, мутная и неконкретная. От задумчивости зачем-то постирала диванные подушки. Лучше б салат порезала, что ли...
Но это такие мелочи по сравнению с тем, что летние выходные прекрасны;)
Tags: позитив, танцы, хастл, хозяйство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments