sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Концерт Джалашова

Ну раз уже все отметились, то и мне будет грех промолчать!
Вчера уважаемый brandsw, давно уже уверяющий, что я "глушь нерадиофицированная", таки решил меня просветить и заволок в Вереск на концерт Джалашова. Впрочем, по факту это оказался джэм-сейшн под его руководством, но сути это особенно не меняло. И еще мне клятвенно обещали, что танцевать мы не будем (заниматься этим будут исключительно _merzavetc_ и triss_merigold), а потому я с чистой совестью туфли брать не стала.
Сидела я в Вереске, радостно гадала судоку за 13 рублей (судя по всему я не зря учила в школе 16-тиричную систему счисления) и ничто, как говорится, не предвещало.
Нет, на самом деле все хорошо - концерт удался, вышеупомянутые _merzavetc_, triss_merigold и keira_metz знатно отчебучевали ирландские танцы ( я в этом нифига не понимаю, но было красиво). Еще внезапно возник ivr и мне очень хотелось пригласить его потанцевать, но я решила, что в своих зимних кроссовках разумнее вообще не вылезать из-за стола, не то что танцевать.
Но не тут-то было, brandsw меня таки вытащил, после чего я поняла, что тапки не крутятся вообще, ну то есть совсем. Поэтому вместо кручения приходится мелко подпрыгивать - полный кошмар. Опечалившись и убедившись в своем позоре, я пошла за столик. Полюбовалась очередной раз на Трисс с Мерзавцем и ivr с партнершей, которые вчетвером танцевали нечто замечательное. Сразу подумалось про прошлые века и заранее заученные фигуры большого танца, когда много народу танцевало красиво и не сбивалось, составляя замечательный рисунок.
А потом меня вытащили на вальс. Вы себе представляете каково это - не умея особенно, да еще и в зимних кроссовках и с плоскостопием? Я очень старалась, правда, но второй раз я этого не повторю, ноги жалко.
А время шло и концерт шел своим чередом. Музыка замечательная, еще б я слова понимала... Нет, если сесть с текстом я наверно даже не очень часто буду в словарь лазить, но на слух - ыть...
Так вот за это время мужское наше население уже приняло на грудь и стало вдумчиво покачиваться, особенно по Мерзавцу в танце было видно;) На сем я решила покинуть гостеприимный клуб, ибо с утра на работу. Но brandsw еще потанцевал с keira_metz и еще долго уговаривал меня ехать на такси;) Конечно, если так долго уговаривать, то все метро разбежится;)
Но тем не менее остались совершенно замечательные впечатления, несмотря не недосып.
ЗЫ.Еще активнее захотелось обновить тапки...
Tags: концерты, лытдыбр, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments