sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Майские мир и труд

Сегодня, наконец, хорошо. То есть и последние дни было неплохо, но тут вот хорошо.
С утра солнце светит в окно, так приятно не спешить, валяться и читать. К тому же заклееные ноги практически не болят, хозяйство постепенно вылизывается, погода прекрасная. Перебрала ящик с носками, перестирала все что нашла.

Даже ребенка сегодня уговорила на смену колес, хотя радости он как-то не испытывал. А поскольку ему никто из друзей помогать не кинулся, то мы пошли вдвоем, и пока он менял колеса, я накачивала шины и вообще прибиралась в машинке. Из багажника выволокла целую авоську всякого говна, включая просроченный огнетушитель. Ящичек, что ли, купить для всякой дребедени, чтоб по багажнику не мотались?.. Ну и да, брюки с футболками можно теперь нам с ребенком заново перестирывать.

Надо уже пошить наконец, а то совесть покусывает.
Tags: лытдыбр, раздумья, хозяйство
Subscribe

  • Итоги 2020

    Приблизительно так заканчивался прошлый год. Между фотографиями часа три, а то и меньше, но какая разница и какой стремительный переход!…

  • И лишь одна ерунда его сводила с ума(с)

    И потом, граф, у вас здесь слишком пыльно! Такое впечатление, что уборка производились в прошлом веке!(с) Надо сказать, что с тех пор, как…

  • Туристическое скорбное

    И вот стоило мне только отправить пост про Амстердам, как тут же письмо от "Морской практики", мол, вай-вай, приходите к нам, через нас и по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments