sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Не ту страну назвали Гондурасом

Надо признать, что подвиг удался относительно. То есть с утра я дошла до ФМС, уперлась в закрытые ворота и надпись, что там с 11-ти. Как работают на праздники - неизвестно, сказать никто ничего не может, только если подождать до этих самых 11-ти, при том, что там ворота прямо на проезжую часть выходят, даже тротуара нет, даже и топтаться-то негде. Я вздохнула и ушла на работу, по дороге помянув недобрым словом погоду, давление и туфли.

Потом нас в честь праздника внезапно отпустили пораньше, я лихорадочно прикинула свои возможности и опять поперлась в ФМС, по дороге прокляв всю эту идею. Повторно я все мысленно обругала, когда уперлась в того же охранника, уверявшего, что у них короткий день и уже ничего не работает. Тем не менее я все равно продралась внутрь, чтобы хоть расписание посмотреть - я ж понимаю, что в праздники оно должно отличаться. Но внутри внезапно оказалось, что пока все работает, никто не разошелся (в том числе очередь) и вполне можно попытать счастья.

Вобщем, документы сданы, фотография получилась отвратительная, хотя все ФМС неожиданно представляет собой сборище милых молоденьких смешливых девушек. В кои-то веки бюрократия повернулась человеческим лицом, так сказать. Глядишь, в начале июня у меня таки нарисуется паспорт;)

Ну и да, о подвиге - в итоге 7 километров пешком в новых туфлях, ноги сбиты в кровь, сижу заклееная.
Tags: лытдыбр, раздумья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments