sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Цветочный ивнинг

А вечер удался. В этот раз погодные условия, несмотря на всю их суровость, таки не помешали доехать до танцев всяким замечательным людям вообще и долгожданным партнерам в частности.

Приходится признать, что просветление я не словила, но и бог с ним. Зато было много замечательных танцев, иногда я даже совсем закрывала глаза, полагаясь исключительно на ощущения;) Это, правда, не со всеми удается, потому как зачастую все-таки я не настолько хорошо чувствую партнера (или он меня), чтоб совсем не подглядывать; или если много вращений, к чему вчерашнее платье очень располагало;)

С Ником было традиционно прекрасно танцевать, но это был не блюз, а какой-то фьюжн, и я оказалась морально не готова, несмотря на все Ксюшины занятия. Все же он ведет такими микроскопическими движениями, что я, во-первых, чувствую себя хрустальной вазой, а во-вторых, деревенею в попытке все правильно услышать. Да, мой косяк, надо изживать.

Совершенно восхитителен bambarda - вот прям такой блюзовый-блюзовый, именно до такой степени, что можно закрыть глаза и полагаться только на ощущения. Мне кажется, что сейчас с ним гораздо понятнее и приятнее танцевать, чем прошлой осенью, а может я просто очень пугалась тогда;)

Очередной раз выяснилось, что много думать вредно, теперь в танцах с wild2. Вернее, так - иногда полезно не думать. Ему можно просто довериться, не суетиться куда и зачем пошли, а так ли я сделала, а чего от меня ждали - у меня есть стойкое ощущение, что что бы и как бы я не сделала в танце, даже если ошиблась, меня поймут и поддержат, где-то даже подыграют. эх, где ж оно все было пять лет назад Спасибо, дорогой друг!

У Димы, мне кажется, случился удачный дебют блюзовых вечеров - с ним приятно и удобно танцевать, и это счастье;) Конечно, есть куда расти, но прогресс прям на лицо (или куда там, на руки? на ноги, на корпус?)

Был еще один замечательный партнер, но я пенек и второй ивнинг подряд забываю спросить как его зовут;) Худо-бедно еще понятно, когда стесняешься пригласить, а уж не смочь познакомиться - вообще дичь. И если прошлый раз я как-то отвлекалась и у меня никак не получалось внимательно слушать, то сегодня получилось замечательно. *блаженно вздыхает и делает пометку в бальную карточку*

Ну и Игорь, конечно. Но я ничего особенно писать не буду - вы все и так знаете и понимаете. Но я все равно довольна.

Кроме танцев, конечно же, были всякие замечательные разговоры, как неотъемлимая часть удачного вечера. Всех была очень рада видеть, спасибо вам;)
Tags: блюз, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments