sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Category:

Открытие сезона

Как вы понимаете, оно состоялось! Еще за день до этого я с тоской смотрела на хастлеров на набережной, понимая, что сейчас не время, не место, да и тапков подходящих нет, и тут внезапно - опен!

А поначалу ж вообще ничто не предвещало, ибо на той площадке, где было назначено, не было электричества и так бы все и закончилось абстрактными беседами собравшихся, если б не разведка на соседнюю старую площадку.

И было чудесное окончание танцевальной недели и столь же чудесные партнеры! Был замечательный philipp_79, с которым так сказочно и понятно танцевать; прелестный luft_hansa, каждая фигура с которым наполнена "ага-рефлексом" - здесь напомнили одно, тут спародировали другое, а это и вообще как хорошая шутка, но только в танце (вобщем, я не знаю, как это выразить словами); и еще много замечательных людей, включая tyutyunyukАнечку, героя нашей январской эпопеи и даже одного блюзового партнера. Остальные были не менее замечательны, но исключительно общаемы;)

Так что сезон открыт!!! Ура!!! И, кстати, пятница очень неплохое время для опена ;)
Tags: буги, танцы
Subscribe

  • Внезапное 61-е февраля

    - Батюшка, как вы себя чувствуете? - Не всего. Вот приблизительно так выглядело вчерашнее утро из моего окна (может, в других окнах приличнее…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Сгорела, кончилась эпоха

    Город второй день заметает (или уже третий? не помню). Была бы избушка на опушке - занесло бы, наверное, по самую крышу, так пока просто очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments