sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Category:

Открытие сезона

Как вы понимаете, оно состоялось! Еще за день до этого я с тоской смотрела на хастлеров на набережной, понимая, что сейчас не время, не место, да и тапков подходящих нет, и тут внезапно - опен!

А поначалу ж вообще ничто не предвещало, ибо на той площадке, где было назначено, не было электричества и так бы все и закончилось абстрактными беседами собравшихся, если б не разведка на соседнюю старую площадку.

И было чудесное окончание танцевальной недели и столь же чудесные партнеры! Был замечательный philipp_79, с которым так сказочно и понятно танцевать; прелестный luft_hansa, каждая фигура с которым наполнена "ага-рефлексом" - здесь напомнили одно, тут спародировали другое, а это и вообще как хорошая шутка, но только в танце (вобщем, я не знаю, как это выразить словами); и еще много замечательных людей, включая tyutyunyukАнечку, героя нашей январской эпопеи и даже одного блюзового партнера. Остальные были не менее замечательны, но исключительно общаемы;)

Так что сезон открыт!!! Ура!!! И, кстати, пятница очень неплохое время для опена ;)
Tags: буги, танцы
Subscribe

  • Субботнее ленивое

    Вот мы тут сходили на практику с vansha, прям молодцы. Из двух часов полтора мы героически просидели в обнимку на диване, потому что у…

  • Праздничная милонга

    Дорогое Мрзд и руководство студии наконец вняло нашим стенаниям и таки сделало милонгу на 23-е февраля. Я даже хотела сказать "зимнюю", но вообще…

  • Про тлен и безысходность

    У меня для вас дурные вести - Время не стоит на месте! Сидючи вчера в вечеру в кабаке и слушая аргентинцев, играющих блюз, я испытывала очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments