sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Весна идет, весне дорогу!

А рубашки удались на славу. Мало того, что мне они очень нравятся, так еще и выяснилось, что после стирки можно просто ровно повесить, а потом не гладить - вот оно, счастье. Хотелки объявляются частично осуществленными.

Второй день хожу, собственно, в этих рубашках без куртки. Если вчера это еще было некоторое читерство, ибо куртка была в рюкзаке, то сегодня совсем без нее, потому что лето. Ну а раз лето, то осенние сапоги уже как-то не в тему, а из летнего только очки кроссовки и босоножки. Меня снова гложет мысль про ботильоны и туфли, на которые посмотреть и позариться я хотела вчера, но из-за апельсинов консультанта задержалась на работе и не успела ни за обувкой, ни на соматику. Последняя, кстати говоря, мне никаких облегчений и вообще изменений в организм не привносит, так что я, наверное, эту что-то идею как минимум отложу.

Пойду, что ли, гулять. В рубашке и без куртки, да здравствует лето! (Весну, правда, потеряли, но что ж делать...) В обед сегодня тоже гуляла, но мало. Зато меня внезапно потянуло качаться на качелях (да, с мороженым) - и это так здорово, когда весеннее солнце в глаза, но иногда исчезает за ветками еще не позеленевшего тополя... И все вокруг словно искрится и радуется жизни;)
Tags: девочковое, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments