sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Category:

Робин из Шервуда

Знаете, дорогие мои, это практически былинный провал. Как я уже говорила, в детстве этот сериал как-то прошел мимо меня, при всей моей любви к этой тематике. Хотя вот фильм с Кевином Костнером не миновал же почему-то.

Что я могу сказать по итогам... Майкл Прайд, конечно, вполне себе смотрится, но вся остальная честнАя компания удручает. И ведь такая бредятина, что не в сказке сказать, ни клавишами описать, магию еще какую-то приплели, будь она неладна; хотя, как мы помним, в легендах о Робине Гуде ничего магического нет. Заикаться после такого об избытке шервудской травы в сериале ВВС вообще грешно, я считаю.

И даже тот же Робин Гуд стреляет, внезапно дергаясь за стрелой - но как, Холмс?(с) Как он будет держать несколько стрел в воздухе, если будет за каждой валиться? Перья хоть на стреле правильно поворачивает, и на том спасибо. Но зато наконечники у стрел тупые аки валенки, разве еще гуманизаторы на них не накрутили, и тут тыдыщ! - одной стрелой расщепляют другую при выстреле! Силой воли, не иначе, потому что таким наконечником оно не получится.

Ну и вообще все такое убогое и картонное, что прям печаль. Не, я все понимаю, что 85-й год, прости господи, но можно было хоть не так явно совать в кадр парики из пакли? Звук как из плохого мегафона в ведро (хотя дубляж нормальный). А уж подбор актеров и вообще страх и ужас, на таких шерифа и Гисборна смотреть невозможно. Несмотря на всю гротескность, вариант под катом мне больше по душе (ЕВПОЧЯ)

Готичные назгулы Шервуда
Tags: РА, кино, раздумья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments