sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

  • Music:

Офисно-грустное

Я не люблю готовить. Хотя жизнь иногда вынуждает, но все ж таки я предпочитаю что-нибудь необременительное, а лучше вообще питаться в столовой и кафе. (кстати, еще одна мечта - зарабатывать столько, чтоб дома не готовить, а питаться по вкусным забегаловкам, как сэр Макс).
С большого горя я могу приготовить бутерброды себе и своей половине, но по-всякому на пьянке или сборище предпочту, чтоб это делал кто-нибудь другой.
А сегодня меня припрягли накрывать стол в связи с праздником. Я от таких предложений впадаю в ступор, ибо, как уже говорила, готовить не люблю. А уж когда с моей точки зрения это все несъедобно, мне совершенно не хочется лезть туда руками и делать бутерброды. Потому что сыр, майонез и такую колбасу я не ем, даже на запах не переношу. Значит от бутерброда можно употребить только хлеб, но и его уже измазали майонезом:( Ну что вам стоило купить разной колбасы того же формата? И кто додумался до крабовых палочек?! Они же не мажутся, не разворачиваются, а только куском кладутся (вариант "крошатся" отменяем, не салат все-таки)!
Остается пить сок (потому что спиртного не хочется), лениво закусывая вафельной конфетой, которые я тоже не люблю.
Tags: лытдыбр, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments