?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 13th, 2013

- Как бы мне украсить дом к Новому году?
- Брось петарду в винегрет.


Похоже, что у меня случилось именно оно, судя по виду кухни. Мама с некоторой помощью ребенка решила сделать какой-то десерт, и вот этой вишней в виде то ли компота, то ли сиропа они усявкали все - пол, стол, даже кран в раковине.

А еще маму все время тянет обустраивать мне хозяйство, я стойко сопротивляюсь. За сегодняшнее утро мне уже предложили набор сковородок и набор кастрюль, выбрать, купить и повесить шторы, ну на худой конец жалюзи!!! Тренирую уже как мантру - "мама, спасибо, не надо!"

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
agnesa_ivanovna
Apr. 13th, 2013 01:55 pm (UTC)
Мамы дааа.. они таке... мою так и вовсе прёт по магазинам ходить, так что неудачно оброненное слово "а я тут думаю о том, что надо бы купить ...." заканчиваются тем, что на следующей же день я у себя в квартире обнаруживаю нечто созвучное по названию, но зачасту не имеющее ничего общего с тем, каким я себе это представляла... Не, ну есть вщи, которые ей можно доверить купить - те же сковородки, например. Но в остальном... последнее время если вдруг ляпну что хочу новое что-то или не новое, а вообще ранее не имевшееся, то тут же одергиваюсь и ору "только не вздумай это покупать!!!!" потому что когда она купит - орать хочется еще больше и страшнее, но она же стараааалась выбирала-покупала и ващще обо мне заботилась, но вот я неблагодарная. Но что делать если я прошу её зайти в магаз и ознакомиться с конкретным предметом, ибо сама сомневаюсь в выборе и надеюсь что она меня допустим отговорит... а она заходит, смотрит. нравится. но покупает соседний, т.к. ей показалось что оно лучше. Мля, а то, что я видела его тоже и неспроста указала именно на то что указала - всем пофиг.
sovenok_
Apr. 13th, 2013 02:04 pm (UTC)
Ну мы все же достигли консенсуса, в том смысле, что если я говорю "нет", то это "нет" (мама таки не мужик и понимает, что это не "не сейчас" и не "как-нибудь потом").
Но вот мы, например, почти совсем не готовим и пяти кастрюль и четырех сковородок мне с избытком хватает. И вот нахрена это предлагать? Солить мне их что ли?
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek