sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Я тут ввязалась во флешмоб и дорогая nimfa_bo спросила меня:

1. По какому принципу выбиралось имя для сына и какие были варианты =))
Выбирали то, что благозвучно сочеталось бы с отчеством и фамилией, ну и желательно, чтоб так не каждого второго ребенка звали, хотя угадать было сложно и как раз внезапно наступила мода на достаточно красивые русские имена. Но мы как-то быстро склонились к тому, что будет Василий Петрович или Анна Петровна. Аня, как вы знаете, не получилась;)
По стечению обстоятельств же на свадьбе у нас свидетелями были Василий и Анна, а так же ко дню рождения ребенка наиболее близки именины Василия и Анны, но это уже выяснилось потом.

2. Какие есть причины, чтоб любить дождь.
Например, когда он так умиротворяюще шумит за окном, а ты дома в тепле и смотришь, как струйки воды стекают по стеклу и как листья тополей колышутся под каплями.
Или когда лето, душно, и вдруг опрокидывается как из ведра, тут же промокаешь с головы до ног, до нитки буквально. И так замечательно, что хочется босиком шлепать по лужам;)

3. Что был за день, когда возникла фотография на аватарке?
Лето было, кажется июль какого-то лохматого года, когда мы с ija поехали ко мне на дачу, а я захватила эльфийский костюм, ибо раз его надеть некуда, так хоть пофоткаться. Вот мы и шлялись по лесу, пруду и саду, пытаясь что-нибудь изобразить. Помню, в лесу было сыро очень, но на фотках этого не заметно;)

4. Какую книгу ты любила в детстве?
Я вообще много что любила читать, но "Одиссея капитана Блада" вне конкуренции. Целиком и урывками прочитана была раз тридцать в сумме;) Впрочем, я и сейчас неравнодушна.

5. Что ты сшила из последнего ;) ????
Я понимаю, что это такой тонкий троллинг, а потому не буду говорить, что образец с цельновыкроенным воротником;) Если из полномасштабных вещей, то ночнушку на пижамный блюзнайт;)
Tags: обо мне, позитив, флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments