sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Безмозглая я

Что-то у меня мозг устал, "он просит о последнем одолжении - он рвется на свободу"(с) И судя по всему, он таки в пятницу улетит, главное, чтоб и все остальное от него не отстало и тоже проследовало к месту назначения.

Минус в том, что уставший мозг начинает давать сбои. Иначе чем объяснить тот факт, что заказывая вчера хостел, я умудрилась выбрать единственный, у которого не круглосуточная регистрация? И заканчивается она через 15 минут после прилета самолета. Отменить бронь можно, но с потерей денег - время уже впритык. Или переделать на один день, а день прилета заказать в другом месте? Я, конечно, запросила у них более позднюю регистрацию, но она отвечают (если отвечают) в течении двух дней... Деньги небольшие, но чего я экономила-то, если эта вся экономия на косяк и уйдет? :(

Ну и я поняла, что пора менять загран, самое время сейчас подать документы. Перекопала дома все, нашла старые документы, осталось только анкету заполнить по примеру и.... и я забываю дома флешку с документами!!!!

По-моему, пора на отдых и витаминок, а то что-то совсем край.
Tags: лытдыбр, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments