sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Что хорошо, доктор? - Хорошо, что это не у меня!

Я что-то про этот блюзнайт и не написала ничего, но теперь подумала, что надо восполнить. Надо сказать, что танцевальная часть его вполне удалась, хотя, как говорится, звезд с неба никто особенно не хватал. Ну и идея с настольными играми как-то в народ не пошла.

Примечательно это мероприятие было другим - я туда затащила Смоллета, исключительно из дружеских побуждений, чтоб приобщить к прекрасному и может поспособствовать знакомству с кем-нибудь. И что ж вы думаете? Фига, большая фиговая пальма, если не сказать индейская народная изба. Потому что он никого за вечер так и не пригласил, более того - так угрюмо ныкался в угол, что и его кажется никто не пригласил, хотя при желании он милый и обаятельный мужчина.
Но самый цимес даже не в этом! А в том, что потом в разговоре на тему "ну как оно прошло?" я поимела феерические стенания - "ты же знаешь, я не умею танцевать! я не пойду никого приглашать, я обязательно отдавлю им ноги!(ну если задаться целью, то конечно) Вот я видел, там девочки сидели - они же никому не нужны, их никто не приглашает, у них жизнь проходит мимо, они старые девы!!!" На моей памяти даже самых стеснительных девочек хоть раз да приглашают, есть у нас таки инициативные мужчины, которые никого вниманием не обидят, чтоб не печалились девушки. А человек сидел там не один час, но видел только то, что хотел - что все плохо и мы все умрем. А да, еще очередной раз выяснилось, что платье и туфли - это вычурно, неестественно и вообще идиотизм.

Выслушав, точнее, письменно вычитав эту истерику, я подумала, что очередной раз вымостила благими намерениями дорогу куда-то не туда. Он не понимает, не хочет, не будет и все такое - и слава всем богам, мне же спокойнее. И лишнее подтверждение, что не надо настойчиво делать добро - получается ерунда. Вот и пусть сидит, как дурак, без подарка; а моя совесть не то что чиста, а прямо таки бриллиант чистой воды;)
Tags: блюз, отношения, раздумья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments