sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

As you wish!

В минувшую пятницу приехала таки моя прелесть из далекого Мордора края, я довольна как слон;) Не иначе, как в честь этого знаменательного события, выходные удались на славу.

В субботу я опять благостно бездельничала и разве что немного хозяйничала, а в ночи поехала на долгожданный блюзнайт. И тут, видать, дорогое Мрзд сжалилось надо мной и полностью реализовало мой давний запрос, звучавший как "Хочу на ручки и партнера на блюз". Я, в принципе, еще в прошлом году на занятиях у Ксюши подозревала одну кандидатуру на звание "любимого блюзового партнера" - и не зря! Хотя традиционно было немало и других нежно любимых партнеров;)
А еще был номер некоего кабаре - я в принципе не любитель этого дела, но они умудрились сделать это под Bad things! ААААА, восторг и упоение!
Возвращалась я уже утром, неожиданно осознавая, что как-то мне зябко в короткой юбке, осенних сапогах и с голыми коленями. Глянула дома - минус 17! Весна, не иначе;)

А сегодня, оставив остатки мозга на учебе, я внезапно скачала "Хоббита" в высоком качестве. Но поскольку русской лицензии не выходило еще, то перевод только субтитрами. И я вам скажу - это хорошо! Потому что можно не только наслаждаться великолепными видами любимых гномов, но и слушать оригинальную озвучку. А там такой голос, такой голос - просто ах! А уж глаза - "амор! и глазами так - ух!"
*блаженно валяется звездой на диване*
Tags: РА, блюз, кино, позитив, хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments