sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Конец всему

Я не в смысле трагедии, а в плане хозяйства. Я, конечно, оптимист, но комбинаторика у меня иногда заедает и мозг устает придумывать немыслимые комбинации обстоятельств и раскладов. А нынче мне очень надо как-то разложить это все, потому что у меня все кончилось внезапно.
Например, у меня кончились линзы. Я была в полной уверенности, что у меня еще пара в загашнике, а опа. Я, конечно, закажу, но сам факт.

В доме нет пылесоса, вообще, а я как-то и не знаю, какой нынче надо выбирать, последний у меня был какой-то совсем бестолковый и тяжелый. Ну и сами понимаете - в доме, где периодически случаются ремонтные работы, без пылесоса как-то худо, даже при моей нелюбви к уборке.

Роутер тоже чудит, чем дальше тем больше. И я опять же осознаю, что вероятное неплохо бы его поменять, но на что и как, и будет ли лучше с новым - непонятно.

Для окончания кухни хорошо бы еще духовой шкаф, но я морально не готова потратить сейчас четвертак на редкопользуемую вещь, я вот плитой-то новой еще ни разу не пользовалась. И вообще никак вещи не могу нормально разложить по кухне - вроде места много, а как рассовать - непонятно. К тому же я со своим ростом предсказуемо достаю только до нижней полки в шкафу. Значит, еще хорошо бы смешную ступенчатую табуретку. А, да, и вытяжку забыла еще.

У дитеныша внезапно кончилась практически вся одежда, он из всего вырос - от носков до курток. И при этом еще ноет, что очень хочет новый диван, но этот пунт я стоически игнорирую.

А еще сейчас кончится зима, в связи с чем нужно будет покупать велосипед, может даже два. Это меня тоже несколько повергает, наряду с тремя кондеями, тоже ассоциирующимися с теплым временем года.

Ну и как вы можете догадаться - деньги тоже кончились, иначе все это не стояло бы под таким скорбным знаком вопроса. В ремонт уже практически целиком вбухана новая машина (кстати, на старую страховка и техосмотр тоже кончились), а ведь это еще не конец далеко - еще ванна, двери, потолки и вообще.

А еще относительно новые мои наушники вдруг начали стрелять мне током в левое ухо:( Мне от этого грустно и нехорошо. А офисные наушники в дорогу не возьмешь, потому как они очень большие, да и тоже уже осыпаются пушистыми и не очень хлопьями от старости.


Единственное, что еще не кончилось - так это испытательный срок, а мне уже очень хочется медстраховку, ибо хочется починить зуб, который тоже может кончиться внезапно.

Как из всего этого с честью вылезти - я пока не придумала. Предложения по оптимизации принимаются;)
Tags: деньги, лытдыбр, техническое, хозяйство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments