sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

А я сегодня таки вырвалась на танцы, прям после учебы. Получилось несколько странно - я приехала ровно в восемь, к закрытому залу. А когда зал открыли, то партнеров там было раз-два и обчелся, но тем не менее вечер вполне сложился - спасибо philipp_79Филу и остальным партнерам. Я б и подольше потусила, но меня выдернули домой, так что возможно, что я просто не дождалась вала прекрасных мужских рук в этот вечер. Впрочем, и двух-трех пар вполне хватило для начала.

Явно надо восстанавливать танцевальную форму, да и вообще. К сапогам, видать, настолько привыкла, что мои танцевальные туфли казались мне совершенно с плоской подошвой, хотя каблук там таки есть;) И еще (к слову о форме) мне девочки сегодня сказали, что я похудела. Фиг знает, мне пока в зеркало не видно, но приятно;)

А еще вечером мне позвонил один человек. anei, помнишь, ты часто вспоминал мою реакцию на звонок? Воооот, оно самое;) Как говорится, давненько не брал я в руки шашек, в смысле я давно за собой такого не припомню, но это так замечательно!
Tags: буги, лытдыбр, позитив, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments