sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Предприняла сегодня поход за шкафами ребенку, и пока одевалась и так и сяк посмотрела в зеркало. Ну хороша же! Мила, обаятельна, улыбчива и все такое. Дальнейшая практика показала, что еще и пою и прыгаю по сугробам по колено в снегу, потому что счастлива.

Так хорошо мне не было, наверное, со свадьбы anei, ибо с тех пор (если задуматься) мне не говорили, что я красавица, или что мне что-то идет, что я молодец и что-то хорошо делаю. А говорили только что плохо - тут надо чаще мыть полы; так никто не делает; у нормальных людей на это не хватит терпения, у тебя наверняка склонность к шизофрении; ты не так выражаешь свои чувства; тебя сложно заставить любить семью; тебе надо похудеть...
Ну то есть чужие люди и друзья хвалили и говори хорошие слова, а самый близкий, казалось бы, человек - нет. То есть я этого прям конкретно не замечала, а в общей сложности ощущала, что я некрасивая, недалекая и ни на что не годная.

Но поскольку это не так, то достаем из под плинтуса забившуюся туда самооценку и идем дальше с ней прыгать по сугробам;) Как-то это лучше сказывается на умственном здоровье, мне кажется.
Tags: лытдыбр, обо мне, отношения, позитив, саморазвитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments