?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Празднично-бытовое

Новый год начался вполне  планово - мойкой дома, доделыванием образцов по шитью, готовкой еды и ремонтом машины. Вот прям сейчас и пишу вам из сервиса, дорогая Катерина Матвевна. Хочется лениво гулять, делать всякие дела и никуда не спешить.

А еще тут сходили таки в кино. Мне вообще все очень понравилось, несмотря на то, что книжку я читала месяц назад и очень удивлялась содержанию. Впрочем, я потом еще полночи рыскала по литературе, вычитав часть киношного содержания в приложениях и комментариях к ВК.
Но с мужиками своими я больше в кино не пойду. Потому что то они хотят 3д, то не хотят, то только тот, который в IMAX, но только если изначально снимали именно в этой технологии, иначе религия не позволяет. И далеко ехать не хочется, но лучше таки IMAX, да чего до него ехать, но хочется спать, значит надо кофе, "мама, ты не понимаешь, я всегда только с попкокном в кино!", "а я не понял, а что происходит?", "помолчи, не мешай смотреть". Вот скажите, оно мне надо, такое семейное времяпрепровождение? Тьфу. Я вот просто хотела сказку с Армитеджем, плевала я на этот аймакс, тем более с такими ценами на билеты.

Зато сейчас все уехали - кто в Серпухов, кто на тусовку, а я наконец одна. Господи, хорошо-то как.. Вот чтоб они там еще хоть пару дней тусили...

ЗЫ. Ну все же, наверняка, видели официальный трейлер к Хоббиту? Так вот мне тут показали прекрасный осовремененный вариант:

И мужской хор в английском варианте несравненно лучше;)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ollo_eva
Jan. 3rd, 2013 03:49 pm (UTC)
Гггг, бедная девочка! Я про готовку :))))

Сама еле опомнилась от своих денрожденно-фуршетных приготовлений, и очень была удивлена, когда сегодня в АШАНЕ накупила всего на полторы тыщи, а не на пятнадцать, как давеча...
sovenok_
Jan. 3rd, 2013 04:21 pm (UTC)
Ну тьфу-тьфу, готовкой в основном занимается мужчина, правда сам же все почти и съедает;) Я вот сейчас смотрю на здоровую кастрюлю борща и думаю - с одной стороны прекрасно, что мужики уехали, а с другой - кто будет есть борщ?
gurianna
Jan. 3rd, 2013 05:35 pm (UTC)
Я со своими мужиками вчера на Хоббита пошла. Единственное, о чем пожалела, так это о том что не посмотрела заранее какова длительность...была бы умнее, мелкого не стала бы с собой брать. Что-то я повелась на то,что книга у нас на ура ушла, и не подумала, что фильм ему тяжеловат будет. А так ,в целом, неплохо.
sovenok_
Jan. 3rd, 2013 06:32 pm (UTC)
Ну я-то знала на что шла, особенно после просмотра за один день всего ВК в режиссерской версии;)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek