?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крыжики или итоги 2012

Собственно весь год я тщательно выясняла, до какой степени я магнолия и что из всего этого получилось.
Путешествия в уходящем году удались, по крайней мере частично. Ближнее зарубежье пролетело, однако я таки немного поездила по России - это были Ростов Великий, Муром, Гороховец, Владимир и Нижний Новгород, а так же Воронеж и Рамонь. В качестве дальнего зарубежья была прекрасная Италия, которая, как правильно мне подсказала интуиция, прошла в полном одиночестве.

Следующего пункт - деньги, тоже не обидели меня в этом году. Как и планировала, я раздала все долги по весне, но с успехом наделала новых в связи с ремонтом, о котором речь пойдет дальше. А так же я заинтересовалась финансовым образованием и всякими инвестициями, хотя и не могу сказать, что поимела с этого уже какие-то успехи. Налоговый вычет я тоже оформила, хотя пока мне его и не прислали, а так же сделала определенные шаги к улучшению благосостояния и увеличения сумм на путешествия и экстренные ситуации. Но ипотека, как я и предсказывала, пролетела и не получала внимания, сверх документально прописанного.

В сфере быт и хозяйство таки был совершен подвиг - квартира в Серпухове была доделана, а родственники с подавляющим количеством брахла перевезены на новое место жительства, все довольны. Какими силами это все далось - непередаваемо. Далее подвиг продолжился на поприще ремонта - заменены окна, переделана проводка, выровнены и поклеены две комнаты и кухня, в одной положен пол, а также заказана новая кухня. А, да, компьютерный столик для ребенка из раздела мебель тоже увенчался. Больше ничего не успела по этому направлению;)

Готовка еды у меня приобрела своеобразные формы, потому как я готовить все так же не хочу, но у меня в хозяйстве завелся мужчина, который таки хочет, ну и более-менее этим занимается. Ребенок пока только стучит себя пяткой в грудь, что он будет готовить, но неизвестно когда.

Про новую машину я подумала, пошупала, потестила, согласилась среди себя со своим выбором. Но бюджет пока не справляется с этим моим выбором, по крайней мере в параллель с ремонтом, так что переносим эти хотелки на следущий год, а "ксюшу" пока чиним, ибо новый год мы встречаем с потекшим бензином.

Про здоровье, не то чтоб совсем нечего сказать... Ну вобщем, оно могло быть как лучше, так и хуже, в основном я занималась его поддержкой, но не более. На помощь психическому здоровью приходили tgloom и трансерфинг, физическому же - любимый мануальщик. В остальном же я немного впомнила про танцы и провела лето в регулярных опенах с буги, а так же попыталась немного приобщиться к танго - более успешно, нежели прошлый раз, но пока опять же более теоретически, чем на практике. А так же радость мою составили более частые нежели раньше блюзнайты;)
Как я и предполагала, по разу мне пришлось влезть на лыжи и велосипед - первые я прокляла, вместе с человеком, подавшим идею, второй же в принципе одобрила, но реализацию планов по регулярному выезду меня отложила на время окончания ремонта и освобождения места под велосипед. Остальные же пункты, как то зарядка, фитнес, коньки и ролики пролетели, как стая рашпилей.

Саморазвитие тоже как-то было в этом году с переменным успехом. Я таки заставила себя и закончила первый курс по шитью, собираюсь даже дальше учиться. Английский как-то у меня не складывается и я его учу изрядно урывками, хотя и понимаю, что сильному улучшению это не способствует. Сертификацией я поинтересовалась только на уровне почитать вопросы, увы, да мне стыдно. Зато я эту самую работу сменила, точнее уволилась с одной и в январе выхожу на другую. Ну и как уже говорила - занялась финансовым самообразованием.
Девочки, впрочем, так и остались без юбок, а я без умения чертить электронные выкройки, но это восполнимо со временем.

Про личную жизнь опять не знаю даже что и сказать... Что у нас там было? Проводить время с любимым мужчиной? Тут все неоднозначно. Потому что с прошлого НГ я мужчину поменяла, и вроде даже успешно, но я не могу с уверенностью сказать, что я провожу с ним время. Он вроде есть, но все время на работе, в делах, организации праздников, мероприятий, нового года... А рядом со мной его как бы и нет. Однако с удивлением понимаю, что пока меня устраивает. Так что нельзя сказать, что пункт совсем не удался... Он просто какой-то не такой, как я думала.

Ну и наконец из внезапного и нежданного таки получилась смена работы, а так же женитьбы четверых нежно любимых мужчин (да, кучно пошли). Откровением года для меня стал паром в Дубне (оказывается они не только в Скандинавии бывают) и хождение по Московскому морю на катамаране. В остальном жизнь моя была предсказуема и не интересна.

А касательно "успокоиться и начать жить"... Будем честными, в этом направлении можно копать еще долго и продуктивно. А потому я как кот Матроскин, говорить ничего не буду, но фигвам ответ нарисую:


Ну и конечно - с Новым годом!!!!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
happy_wolfy
Jan. 2nd, 2013 06:37 pm (UTC)
С Наступивщим Сова!) (Мотянька) и выше нос(впрочем,обычно ты позитивна вполне!)
sovenok_
Jan. 3rd, 2013 10:38 am (UTC)
Спасибо! И тебя с наступившим, пусть он будет лучше ушедшего;)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek