sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Покой нам только снится

...или о том, как прошли выходные. Собственно говоря, весь уикенд лишний раз подтвердил, что у дураков мысли сходятся;) А дело было так.

Началось все прям в пятницу, когда я с чинным видом и на фоне еще хорошей погоды выходила из Чистых прудов. А тут смотрю - Змей, который Саша. Мы, говорит, тут с мотоциклом испытываем острую потребность в изучении свингаута. Поскольку мне все равно надо было ждать Ваню, я честно включилась в изучение, хотя коллегам по танцевальному цеху было откровенно в диковинку, что можно вот просто на улице включить музыку и танцевать. Ну и что, что памятник Грибоедову, не думаю, что он лично был бы против;)

Уже более расширенным подтянувшимся составом мы тщательно старались не намокнуть, пережидая дождь под каким-то козырьком, и придумать, куда бы дальше приложить танцевальные умения. Вспомнили, что Анечка внезапно отмечает годовщину прихода в танцы в Беверли, а потому проложили маршрут туда. И поехали - мы на машине, Змей на мотоцикле, а девочки на метро. Вот сколько можно ехать от Чистых прудов до Лубянки? Ну 10 минут со всеми светофорами, а на метро и того меньше, но девочки победили всех - они ехали 2 часа;) Так мы и сидели в кабаке - без виновницы торжества, зато с танцами и бурными обсуждениями реляционных баз данных.
Спустя еще часа полтора, прокляв 1С и смутив непривычных посетителей (не среда же) танцами под "Don't warry", а так же распрощавшись с изрядно пополнившимся коллективом, мы отправились путешествовать дальше. Зашли в Дуд, но там было людно и еще не закончился предыдущий концерт, так что мы пошли гулять дальше. Обошли библиотеку Ленина и осели в Александровском саду с ноутом - а как иначе обсуждать 1С. Еще раз прокляли, починили, пошли обратно в кабак;) Там мы осели на концерте Мишуриса и прибились к полузнакомым рокабиллам; потрындели, насколько позволяла музыка, потанцевали.

Еще через час я поняла, что ноги уже ни за какие коврижки танцевать не хотят, а потому мы опять пошли гулять, на этот раз на Болотную площадь. Долго дивились на количество металлолома в качестве замков понавешанного на деревья. Тут я опять на каждом углу вспоминала, что вот тут был опен, а вот тут играл уличный оркестр и мы танцевали. Впрочем, и ему и мне явно было не жарко, а потому мы все больше как-то стремились в сторону машины;) Описав дугу вокруг следующего моста, мы вернулись к машине, попутно выяснив, что хватит уже танцевать, на дворе 2 часа ночи.

А в субботу, согласно запланированной культурной программе, случился блюзнайт. Повторяться не буду, он был хорош;) Но, признаться, такой формат таки мне нравится гораздо больше, нежели одни сплошные буги, ну о крайней мере надо вот так разбавлять. И очень огорчительно, что блюзнайты у нас случаются так редко...
Tags: блюз, буги, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments