sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Category:
Раз уж с сосредоточением плохо, напишу-ка я отвлеченное про деньги.

У меня случился очередной крыжик и мелкая сбыча хотелок - рефинансированная ипотека таки окупила себя, вернее затраты на это самое рефинансирование. Даже больше скажу - это окупилась сумма, которая была потрачена внезапно и с разбегу на весь процесс. А если внимательно посчитать и исключить суммы, которые я бы все равно заплатила - на очередную годовую страховку, на погашение части долга и процентов - то выходит, что мои усилия и беготня окупились еще где-то в апреле. Ну приятно же, что я не ошиблась в планировании и вообще молодец;)

А в свете пожелания себе финансов я тут даже героическим усилием составила идеальный бюджет. Но что-то разница у меня получилась раз в 5. То ли плохо сочиняю, то ли и так уже неплохо зарабатываю... Нипанятна(с)
Tags: деньги, раздумья, хотелки
Subscribe

  • Хочу, хочу сказку!

    Вернее, книжку. Нынче в отечественном издательстве выходит переводная версия путеводителя по сериалу "Good Оmens", и я вот теперь сижу и…

  • Очередной подход к сбыче мечт

    Когда-то очень давно, а точнее ровно 13 лет назад, я очень хотела поехать в одно интересное место. Вот такое. То есть мысль-то зрела и раньше,…

  • И лишь одна ерунда его сводила с ума(с)

    И потом, граф, у вас здесь слишком пыльно! Такое впечатление, что уборка производились в прошлом веке!(с) Надо сказать, что с тех пор, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments