sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Странный день

Что-то сегодня звезды как-то не так встали, вероятно, и меня все игнорируют. Оби уже второй раз обещают, что оставили заявку на изменение адреса доставки, но мне никто не перезванивает и ваще все молчат.

С утра порываюсь отдать шкафы (никому, кстати, не надо вдруг?), но теперь никто не звонит, хотя обещанное время уже давно прошло.

Пришло уведомление, что заинтересовались моим резюме, перезваниваю - никого нет, хотя время рабочее, как просили.

И вот как это так? И что делать?

ЗЫ. И только сейчас на отслеживании отправлений появилась надпись, что давно ожидаемое письмо 4 дня(!!!) сортировалось и наконец-то покинуло сортировочный центр. Ага, 3 дня(!!!) назад. И где оно? Или хотя бы надпись о его следовании? То есть с оперативностью почты все понятно, но в совокупности это уже начинает настораживать.
Tags: лытдыбр, раздумья
Subscribe

  • Итоги 2020

    Приблизительно так заканчивался прошлый год. Между фотографиями часа три, а то и меньше, но какая разница и какой стремительный переход!…

  • И лишь одна ерунда его сводила с ума(с)

    И потом, граф, у вас здесь слишком пыльно! Такое впечатление, что уборка производились в прошлом веке!(с) Надо сказать, что с тех пор, как…

  • Туристическое скорбное

    И вот стоило мне только отправить пост про Амстердам, как тут же письмо от "Морской практики", мол, вай-вай, приходите к нам, через нас и по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments