sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Всякое выходное

Выходные прошли несколько по-дурацки. Ну то есть на самом деле я опять провернула много чего полезного, но ощущение такое, что три дня ушли вообще в никуда.

Хотя в субботу я успела смотаться в Серпухов и разгрузить там наконец по уши забитую машину. У меня нехорошее подозрение, что и в этой квартире пятое измерение, потому что столько всякой херни поместиться там физически не может, на мой взгляд. Но при этом это опять же еще не конец, блин.

В воскресение я рукодельничала (преимущественно, не считая бурных препирательств с семьей) и разбрахляла дом (да, опять), удалось раздать кучу всего. Я, признаться, что-то из этого хотела продать, но как-то спроса особого не было, а место занимает на полке.... И в результате я решила, что занимаемое всем этим добром место мне ценнее, чем небольшие деньги, которые я может быть когда-нибудь получу.
Всякие разноцветные лоскуточки, которые несмотря на переезд и разбор всего все еще иногда всплывают в моем доме, я успешно оттащила на комбинат - там публика благодарная, шьющая всякие цветы, куклы и прочие панно с покрывалами, так что им как раз пригодится. Но несмотря на все это у меня как-то все равно не сильно проглядывают пустые полки, так что оптимизационные мысли продолжают бродить.

А еще мужчины отбили всю плитку на кухне, выглядит страшно. Но зато уже вчера вечером начали штукатурные работы. В связи с чем минимизация кухонных площадей меня угнетает все больше - последняя худо-бедно державшаяся полка приказала долго жить, да и сушку пришлось снять со стены. Из поверхностей осталась посудомойка, холодильник и подоконник - стол я не считаю, ибо на нем надо как-то есть. Я понимаю, что это ненадолго, да и потом настанет счастье в смысле возможности заказать уже наконец кухню, но утомительно что-то очень...
Tags: лытдыбр, переезд, ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments