sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Бешеный самокат

Последние два дня я напоминаю себе бешеный самокат, а понятие "ебеня" играют все новыми и новыми географическими красками. Вчера я взгромоздилась в новые сапоги и отправилась в дальние края разведывать контору Welltex аж на Амурской улице.

В принципе, я это место нашла, с помощью навигатора и такой-то матери. А потом торжественно залила там все слюной - место прекраснейшее, но промышленно-оптовое, то есть прекрасная дешевая подкладка - но от рулона, феерическая оранжевая рубашечная клеточка - от 30 метров. Вот мне в нее как гусенице завернуться, что ли? :(
Хотела наваять подушек из холлофайберных шариков - так от 12 кг. Ну я же просто не дойду со всем этим счастьем, не говоря о том, что дома это тоже надо куда-то складывать.
Тем не менее я таки порадовала себя большим рулоном кальки и авоськой разноцветных оверлочных ниток намоткой по 15 тыщ ярдов;) Которые тоже с трудом доперла домой, потому что дождь, сапоги и грязь (да, я нашла).

Сегодня же я, как почетный сайгак нашего королевства, сбегала за привезенной тканью для дивана (потом покажу, если что получится), потом решила сходить внезапно на разведку в "Ткани 3000" - народ расхваливал на все лады, как там все прекрасно и красиво, а главное дешево. Ну и тут я оказалась молодец, что случайно влезла по недомыслию в кроссовки вместо сапог, иначе я б вообще никуда не дошла. А место сие оказалось у черта на рогах, в какой-то феерической промзоне на задворках ТТК. Ну и я походила там, посмотрела - особых отличий от Текстильторга я не заметила, признаться. На всякую корейскую синтетику и не очень цены приблизительно те же, дешевого разноперого лоскута в коробках и тут много, а до Текстильторга ехать всяко 10 минут (ну по крайней мере мне). Вобщем, устала очень, но ничего не купила.

В качестве утешения уже возле дома на рынке купила себе милый сатин на простыню. Я б предпочла на халат, но цветочки поперек получаются, не комильфо, а на ощупь ткань приятная. Но поскольку халат все равно хочется (меня терзают воспоминания о двух разных, но нежно любимых мною халатах, отживших свой срок и почивших), то я купила еще фееричный терракотовый сатин с золотыми узорами (то ли цветы, то ли огурцы)

Вот теперь я вся в тряпках, авоськах и идеях. Сил нет;)
Tags: отпуск, рукоделие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments