sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Отпускные приключения мои продолжаются. Внезапно документы в налоговую сдала минут за 7 не меньфе!, после чего мне пообещали все проверить очень-очень быстро, не больше чем за 3 месяца. Ну ничего, я терпелива, хотя через 3 месяца можно будет уже следующую декларацию подавать.

Еще с утра внезапно села и расчертила раскрой дивана, потому что сколько же уже можно. Ну и после налоговой вдумчиво добралась до невнятного офиса с тканями, то есть этакой комнатушкой на заводской территории, традиционно работающей с 9 до 6. Но почему-то мебельных тканей просто так не найдешь - все предпочитают продавать ткань вместе с диваном, а он у меня уже есть. Вобщем, я заехала в меру удачно - та ткань, что я приглядела на сайте, оказалась на ощупь странной и не очень годной по характеристикам, так что теперь мы торжественно плюем на жаккард и беремся за флок (по крайней мере в данном случае).

А потом меня внезапно выловили, когда я по третьему разу кругом обходила торговый центр в поисках угла с кухнями, и потащили гулять;) В парке сейчас прекрасно - тихо, никого практически нет. Можно ходить по дорожкам или шуршать палыми листьями, смотреть на дятлов и поползней с белками. Белки таки упитанные, перелинявшие, деловые - что-то таскают, суетятся, прыгают. Это так прекрасно - не бежать, а просто наблюдать за окружающей красотой.
Tags: лытдыбр, отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments