sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Переездное

Вчера стараними моего дорого друга мы, не побоюсь этого слова, завершили переезд моих родственников в славный град Серпухов. Сколько было брахла, пробок и приключений - не передать, например один и тот же яндекс-навигатор повел нас разными путями и я, при гораздо более тормозной езде, приехала на полчаса раньше.

Грибы, конечно же, накрылись большим медным тазом - по дороге меня чуть не смыло, а в лесу так и вообще небось по колено было. Проверять мы не пошли по понятной причине;) Впрочем, родственники даже выдали нам банку маринованных белых и пакетик мороженных. Но поскольку с грибами была глобальная несудьба, то мы их собрали в авоську и забыли.

Но главное, что таки все переехали, ура. И даже квартира понравилась, то есть дважды ура. Можно выдохнуть хотя бы на эту тему. То есть изрядная доля брахла опять не уехала, полтора шкафа еще не разобраны - у меня кончаются авоськи и место в машине быстрее, чем вещи; по-ходу у меня тут все же пятое измерение, и оно тоже с брахлом.

А еще я отмыла стиральную машину. Она прям красивая и хорошая, даром, что не работает... А мама уехала и не может мне по телефону передать сакральные знания тыкания куда-то в машинкины недра, чтоб оно постирало :( Не то чтоб я не хочу купить новую, но сейчас оно по финансам вот совсем не в кассу...
Tags: лытдыбр, переезд, хозяйство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments