?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поправки к жизни

Ну что ж... немного отойдя от крышесносного кризиса, можно начать делать что-то позитивное, ну чтоб совсем уж из рук не валилось. Раз уж поменяла аккумулятор в Магне (хотя теперь закрались нехорошие подозрения в годности стартера), то очередь за маслом и воздушным фильтром. Никто не помнит, когда надо менять масло в вилке? Но это я так, к слову...
А еще неплохо бы поизучать всякие пикаперские технологии на досуге. Во-первых, для сохранения собственной крыши - я ж ведусь на такие вещи как дите малое. Не, потом голова у меня встает на место и далеко меня так не уволочешь, но и первоначальные глюки отслеживать не умею. А во-вторых, вообще там (в технологии то есть) много любопытных вещей, поинтересоваться стоит.
Кроме того стоит очередной раз почитать Норбекова, поверить в себя и плюнуть ядом просветлиться ;)
Да и наушники купить в конце-то концов!

Кстати, дорогие френды, а чем вы повышаете себе настроение, когда оно само никак? Понятное дело, без психотропных препаратов и прочей химии, "я девушка приличная"(с)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
turtleelena
Jan. 31st, 2007 04:51 pm (UTC)
про настроение
хотела было написать про YOгурты, но спохватилась: "без психотропных препаратов и прочей химии"... %)))
а вообще, нет ничего лучше хорошего концерта или спектакля.
и уж совершенно безотказное средство - созвать друзей и напицца, предварительно нашатавшись по городу с песнями, плясками и страшными историями в стихотворной форме. только друзей нада специяльных, таких, с которыми не станешь ныть и жаловаться, а тока ухохатываться и немножко грустить.
:)
sovenok_
Feb. 1st, 2007 08:46 am (UTC)
Re: про настроение
главное тут не увлечься и не перейти в запой с теми же друзьями;) от большого усердия...
red_tea
Jan. 31st, 2007 05:40 pm (UTC)
у меня для этих целей в закромах хранится специальная подружка, обычно она мне ноет-ноет-ноет... убила бы! но иногда наступает день вендетты и я ей начинаю ныть, и никуда она деться не может :)
а вообще с мерзким настроением предпочитаю справляться в одиночестве, и я никого не нервирую и меня лишний раз никто не раздражает. семечки, книжки, кусок мяса, старые фотки, глядишь, жизнь-то и наладилась :)
sovenok_
Feb. 1st, 2007 08:45 am (UTC)
а это мысль...
а еще в одиночестве можно перечитать фрагменты из дневника и подумать - нееет, бывало гораздо хуже;) Значит, не все так плохо.
Кстати, хорошая мысль - надо зайти к Кролику, выпить самогону и выслушать как у нее все плохо и ее опять не берут замуж;)
ija
Feb. 1st, 2007 07:07 am (UTC)
Многокилометровые пешие прогулки с плеером, или ПойтиКупитьСебеЧто-нибудьНенужное.
Или звоню shiten, мы идём пить кофе и настроение улучшилось (с)
sovenok_
Feb. 1st, 2007 08:41 am (UTC)
я ж говорю - надо уши купить;) хотя не подходит - они нужные...
crazy_foxbat
Feb. 7th, 2007 08:04 am (UTC)
Когда настроение совсем никакущее, то я его поднимаю с помощью силовой аэробики :) По степ-платформе напрыгаюсь, гантельки потягаю, крылушками-ногами помахаю, пресс покачаю - и всё прекрасно становится :) И мышИцы мои счастливы, и мне хорошо становится :)
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek