sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Блюзнайт

По сложившейся хорошей традиции блюзнайт удался;) В этот раз вход в Буфф был с какого-то совсем дальнего угла, видимо, чтоб не держать всю ночь кафе - все равно никто не ходит туда ночами.

У меня с собой внезапно образовался ребенок, который очень хотел на блюзнайт, даже ради этого влез в жилетку и галстук-бабочку. На месте оказалось, что ему не очень понятна атмосфера, он не умеет и не хочет танцевать под медленную музыку (фасты наше все), да и скорее всего в силу возраста стесняется прям вот такой блюз с девочками танцевать, тем более, когда эти девочки преимущественно раза в два старше него;) Но поскольку он взрослый, решения принимал сам, то я не стала суетиться и развлекать его или отвозить домой - у меня тоже праздник, нефиг. Вот он и мотылялся до утра из угла в угол.

Партнеры же были прекрасны, как незнакомые (или знакомые, но нетанцованные), так и нежно любимые и долгожданные. Спасибо вам, мальчики! Все было просто чудесно и сказочно, даже разрез на платье не выдержал (а неча было махать ногой) ;))
Tags: блюз, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments