?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...или о том, как прошли выходные. Собственно говоря, весь уикенд лишний раз подтвердил, что у дураков мысли сходятся;) А дело было так.

Началось все прям в пятницу, когда я с чинным видом и на фоне еще хорошей погоды выходила из Чистых прудов. А тут смотрю - Змей, который Саша. Мы, говорит, тут с мотоциклом испытываем острую потребность в изучении свингаута. Поскольку мне все равно надо было ждать Ваню, я честно включилась в изучение, хотя коллегам по танцевальному цеху было откровенно в диковинку, что можно вот просто на улице включить музыку и танцевать. Ну и что, что памятник Грибоедову, не думаю, что он лично был бы против;)

Уже более расширенным подтянувшимся составом мы тщательно старались не намокнуть, пережидая дождь под каким-то козырьком, и придумать, куда бы дальше приложить танцевальные умения. Да и как надо было умудриться-то встретиться в таком месте? Вспомнили, что Анечка внезапно отмечает годовщину прихода в танцы в Беверли, а потому проложили маршрут туда. И поехали - мы на машине, Змей на мотоцикле, а девочки на метро. Вот сколько можно ехать от Чистых прудов до Лубянки? Ну 10 минут со всеми светофорами, а на метро и того меньше, но девочки победили всех - они ехали 2 часа;) Так мы и сидели в кабаке - без виновницы торжества, зато с танцами и бурными обсуждениями реляционных баз данных.

Спустя еще часа полтора, прокляв 1С и смутив непривычных посетителей (не среда же) танцами под "Don't warry", а так же распрощавшись с изрядно пополнившимся коллективом, мы отправились путешествовать дальше. Зашли в Дуд, но там было людно и еще не закончился предыдущий концерт, так что мы пошли гулять дальше. Обошли библиотеку Ленина и осели в Александровском саду с ноутом - а как иначе обсуждать 1С. Еще раз прокляли, починили, пошли обратно в кабак;) Там мы осели на концерте Мишуриса и прибились к полузнакомым рокабиллам; потрындели, насколько позволяла музыка, потанцевали.

Еще через час я поняла, что ноги уже ни за какие коврижки танцевать не хотят, а потому мы опять пошли гулять, на этот раз на Болотную площадь. Долго дивились на количество металлолома в качестве замков понавешанного на деревья - ведь раньше в Москве такого не было, так впечатление, что из провинции понавезли таких ритуалов. А если на металлолом сдать, то сколько ж денег можно получить;) Наконец мы сошлись на том, что уже все площадь обгуляли и вообще в третьем часу утра уже зябко. К тому же я внезапно вспомнила, что мне совершенно случайно с утра за руль, а потому мы решили закруглить ночные гуляния. Тем более, что я уже практически все места нашего пребывания отмечала как "а здесь мы танцевали"

На этом пятница плавно перетекла в субботу и закончилась;)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek