sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

А жизнь-то налаживается! не то чтоб быстро, но неуклонно.
Вчера внезапно удались ухи нужной формы, найденные мною в Медиамаркте. Ухи от Phillips в принципе всем хороши, кроме одного казуса - они заточены под яблочную продукцию, эффект от чего у меня выражается в невозможности управления звуком с пульта (у ребенка в айподе работает). А поскольку лежит на витрине давно и коробка помятая, то еще и приличную скидку дали.
А так удобные (прям как для моих ушей кроили), с нормальным звуком, с тряпочной оплеткой и голубенькие в крапинку;))) И вообще они гарнитура, что для звонящего планшета очень в тему. Теперь из динозавровых пожеланий остались только очки. Ну еще Ховер, конечно, но он совсем другого масштаба.

Опять же вчера сосватала свой заслуженный ковер в добрые руки, так что теперь можно и оттуда отодрать обои, в смысле не с ковра, а с той стены, где он был.

Меня не покидает впечатление, что брахла для переезда не убавляется, как и брахла на выброс. Сейчас при каждом выходе из дома (по нескольку раз в день каждому) можно выносить мешок помойки, по-моему они стали размножаться почкованием. Но я не теряю надежды, что на какой-нибудь итерации это брахло должно таки кончиться, ну не пятое же измерение у меня в шкафах, право же.

Ну и еще я хочу таки наконец сфоткать квартиру до ремонта, а то скоро уже окна будут, а я не то что сфоткать - я по квартире пройти не могу!!! Впрочем, паниковать бессмысленно, надо опять строить любимых родственников. А то установщики окон тоже никуда пройти не смогут, и это будет провал.
Tags: везение, переезд, ремонт, техническое, хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments