?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 9th, 2012

А жизнь-то налаживается! не то чтоб быстро, но неуклонно.
Вчера внезапно удались ухи нужной формы, найденные мною в Медиамаркте. Ухи от Phillips в принципе всем хороши, кроме одного казуса - они заточены под яблочную продукцию, эффект от чего у меня выражается в невозможности управления звуком с пульта (у ребенка в айподе работает). А поскольку лежит на витрине давно и коробка помятая, то еще и приличную скидку дали.
А так удобные (прям как для моих ушей кроили), с нормальным звуком, с тряпочной оплеткой и голубенькие в крапинку;))) И вообще они гарнитура, что для звонящего планшета очень в тему. Теперь из динозавровых пожеланий остались только очки. Ну еще Ховер, конечно, но он совсем другого масштаба.

Опять же вчера сосватала свой заслуженный ковер в добрые руки, так что теперь можно и оттуда отодрать обои, в смысле не с ковра, а с той стены, где он был.

Меня не покидает впечатление, что брахла для переезда не убавляется, как и брахла на выброс. Сейчас при каждом выходе из дома (по нескольку раз в день каждому) можно выносить мешок помойки, по-моему они стали размножаться почкованием. Но я не теряю надежды, что на какой-нибудь итерации это брахло должно таки кончиться, ну не пятое же измерение у меня в шкафах, право же.

Ну и еще я хочу таки наконец сфоткать квартиру до ремонта, а то скоро уже окна будут, а я не то что сфоткать - я по квартире пройти не могу!!! Впрочем, паниковать бессмысленно, надо опять строить любимых родственников. А то установщики окон тоже никуда пройти не смогут, и это будет провал.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek