sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

... и платье на тебе порвать, наступив ногой(с)

А вчера я снова решила немного приобщиться к танго. Надо сказать, что началось все отнюдь не за здравие - они там не менялись партнерами, мне никого не досталось, кроме девочки, для которой партнером внезапно оказалась я. Ну двигать я ее вполне смогла, хорошо хоть она не сопротивлялась, но как бы мужская партия, даже на таком уровне в мои планы не входила. К тому же преподавательница объясняла как-то мутно и неконкретно, хотя возможно это объяснялось адаптацией под совершенно нетанцевальную аудиторию.

Только я собралась окончательно удручиться и пригорюниться, как пришли представители старшей группы и преподаватель. Ну это же совсем другое дело - мальчик так ведет! такие руки! если не спешить и не суетиться, то вообще понятно все, хотя у меня и нет навыка взбрыкивать ножкой;) Впрочем, опять же я допускаю адаптированность преподнесения - ничего сложного и требующего больших навыков со мной не делали.

А под конец уже просто танцевали в парах (кто что осилил запомнить) и мне достался преподаватель - за это можно простить ползанятия с девочкой;) Но и тут не обошлось без казусов - я ж с работы была, в клешах. И даже если я тщательно убираю ногу назад, то вторая-то остается. И мне конечно же наступают на брючину;)))

По итогам могу сказать, что мне очень понравилось, но полседьмого вечера на постоянной основе - не вариант вообще. Зато по крайней мере можно обоснованно думать в этом направлении.

А поскольку время было еще сильно детское, я отправилась на разведку в Беверли на Никольскую. Я не знаю как там обычно (разведка же), но вчера, похоже, был аншлаг - человек 30 сбежалось танцевать. В принципе место приятное, одна беда - якобы голливудские звезды на полу шершавые и на них не крутится никакая обувь, то есть сразу же запинаешься. Но при старании их можно и обойти.

Но и тут не без казусов получилось. Мне кажется, что куда бы не приезжал Ваня, он не только танцует, но и технику все время чинит, по крайней мере ни один опен без этого не обходится. Вот и вчера, извините за неровный почерк... Вобщем, мы три раза начинали с ним танцевать, но каждый раз музыка внезапно отваливалась и начиналась починка;) Несмотря ни на что вечер таки удался, но я теперь осознаю, что очень хочу себе "офигительный набор отверток"(с) Ну и как всегда -танцев и платьице;)
Tags: буги, везение, саморазвитие, танго, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments