sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

  • Music:

Баллада о табуретках

После вчерашнего все интенсивнее плющит тушку, наверно как Ижу после скалодрома. Хихикать не могу - болит солнечное сплетение. Еще болят ноги и спина с плечами. Ну да, я молодец, кто бы сомневался...
И толчковая у меня судя по всему левая. Причем рука. Дописать, что ли, в вишлист гантели?

Пытаясь устроить мающееся тельце в офисном стуле, я задумалась о том, что надо бы еще чуть-чуть нанести себе непоправимой пользы и обзавестись офисным стулом для дома. Ради этого даже зашла в ближайший салон "Феликс", где меня очередной раз посетило немалое удивление. Нет, на цены я уже не удивляюсь - на что бы я не разинула варежку, оно неожиданно оказывается отнюдь не дешовым. Ну да ладно. Хуже другое - я никак не могу подобрать себе подходящее кресло. Ясен пень, что требований много - и чтоб с качанием, с газлифтом, чтоб поясницу поддерживало, чтоб в нем по-турецки садиться и еще клавиетуру на колени класть... Только при совпадении этих всех замечательных факторов никто не расчитывает на такой рост как у меня:( И подголовник вместо удобства сгибает мою шею под немыслимым углом.
Нет, вот о чем конструкторы думают? И сколько я еще километров набегаю по мебельным магазинам, пока найду что-то подходящее?
Tags: хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments