sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

  • Music:

Итоги про танцы

А вчера у нас была первая в этом сезоне акробатика. В принципе - вполне, только теперь пресс и руки болят. Хилая я какая-то... Попутно с хастлом я стала вспоминать и рок-н-ролльную акробатику - тоже вполне хорошо, да и не очень они отличаются друг от друга.
По ходу процесса выяснилось, что в кроссовках прыгать несомненно удобнее, чем в туфлях, но они ни шиша по полу не ездят. На предмет чего и был обновлен вишлист про джазовки и изношеные тренировочные туфли.
Кстати, про туфли... Можно подвести своеобразные итоги - практически год назад мы с Лешкой озадачились танцами и поперлись на бальные в клуб Алеко, к чему и была приурочена покупка туфель. Не могу сказать, что пять месяцев тамошних стараний сильно пошли впрок - скорее воспитали во мне очередной комплекс неполноценности, теперь уже на тему танцев. Хотя я могу чуть-чуть потоптаться в смысле вальса и отличаю на слух румбу. А в остальном я уверилась, что я - гиблый вариант с отвратительной памятью и у меня никогда ничего не получится.
Временами мы с Лешкой заходили на мастер-класс к Рагнару, но опять же без постоянной практики получалось не особо, скажем честно. А без практики со мной никто толком танцевать не хочет, не говоря о том, что некоторые (не будем показывать пальцем, хотя это был enot87) вообще не любят танцевать с незнакомыми (или не входящих в узкий круг) партнершами. Даже на полном безрыбье всегда находился хоть кто-нибудь лучше меня, что очередной раз опускало мою самооценку ниже плинтуса.
А потом нас в июле занесло на набежную и стараниями world_dance мы стали танцевать хастл. Сначала иногда по чуть-чуть, чтоб совсем уж не позорится на людях, с октября занялись поплотнее. Я уж не знаю как там у меня получается (конкурсы показывают, что херня полная), но по крайней мере с самооценкой полегчало. Да и Лешка теперь гораздо меньше напоминает Буратино;)
Вобщем туфли пора менять, о чем я и написала в вишлисте, чтоб не забыть. Заодно сделала там поиск по туфлям - мама моя, какие у людей извращенные вкусы и желания... Как страшно жить;)
Tags: лытдыбр, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments