?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коллапс

Он у меня случился - транспортный и мозговой.

Транспортный, собственно, неудивителен - при таком раскладе вопрос был только во времени. Ну и вот - я третью неделю езжу на работу на машине, две пятницы я еще и провела в дороге в Серпухов - независимо от выбранного пути 6,5 часов за рулем. В обычные дни 45 минут туда, 1,5-2,5 часа обратно, то есть домой. Судороги на левой ноге у меня практически не проходят и я уже непередаваемо задолбалась.
Поскольку Волгоргадка всегда стоит, а Нижегородку еще и ремонтируют, то пиздец там постоянный и непроходящий. Оставлять машину на перехватывающей парковке не так уж и дешево - за ночь они хотят 100р, а туда еще и добраться с утра надо. И несмотря на то, что я на час себе сдвинула график, чтоб хоть как-то и куда-то доезжать, это не сильно помогает.

Отсюда проистекает мозговой коллапс - меня все бесит, при этом ни на что нет сил. Мне дико жалко этих часов, проведенных в пробке; жалко себя, выходящую в 7 утра из дома; жалко сил и нервов, на все это затрачиваемых; да и честно говоря денег на бензин тоже жалко, хотя Нексия и не сильно жрет; жалко упущенных возможностей, потому что забежать куда-то в центре теперь практически невозможно.

И вроде даже в этом бизнес-центре все есть - можно поесть, домой что-то купить, в лесу погулять в обед, дресскода нет опять же... Но вышеописанное перевешивает всё, у меня плавно начинается состояние непроходящего психоза. У кого есть трезвые мысли в плане "что делать?" Потому что у меня только как тот план эвакуации - ААААААА, и так по кругу.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
sovenok_
Jun. 7th, 2012 04:26 am (UTC)
над фрилансом я думаю, но все равно я с завтрашнего дня в другом офисе, туда и на метро можно добраться - вдруг меня попустит;)

А в смысле автомата - оно легче, конечно, но вопроса потери времени в стоячих пробках все равно не решает. И я, честно говоря, хочу внедорожник, а с автоматом - несусветно дорого (кроссовер ибн паркетник в расчет не берем). Да и вообще у меня сейчас грядет ремонт и поменять машину вот прямщас бюджет не позволяет
(Deleted comment)
sovenok_
Jun. 7th, 2012 05:00 am (UTC)
не-не-не, не путай, пожалуйста;) полный привод, то есть когда крутятся все четыре колеса, это хорошо, но еще не есть внедорожник, так же как и дорожный просвет, хотя он там хороший. А где межосевые дифференциалы? Где понижающая передача, чтоб не сжечь сцепление, когда роешься в снегу или грязи? Где рама, чтоб не порвать корпус, когда машинку вытаскивают откуда-то?
Да впрочем там русским по белому написано - "кроссовер"
(Deleted comment)
sovenok_
Jun. 8th, 2012 05:27 am (UTC)
А я вот не готова:-) Тем более, что первая передача - все равно не понижающая, а первая, так что это не выход
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek