sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Коллапс

Он у меня случился - транспортный и мозговой.

Транспортный, собственно, неудивителен - при таком раскладе вопрос был только во времени. Ну и вот - я третью неделю езжу на работу на машине, две пятницы я еще и провела в дороге в Серпухов - независимо от выбранного пути 6,5 часов за рулем. В обычные дни 45 минут туда, 1,5-2,5 часа обратно, то есть домой. Судороги на левой ноге у меня практически не проходят и я уже непередаваемо задолбалась.
Поскольку Волгоргадка всегда стоит, а Нижегородку еще и ремонтируют, то пиздец там постоянный и непроходящий. Оставлять машину на перехватывающей парковке не так уж и дешево - за ночь они хотят 100р, а туда еще и добраться с утра надо. И несмотря на то, что я на час себе сдвинула график, чтоб хоть как-то и куда-то доезжать, это не сильно помогает.

Отсюда проистекает мозговой коллапс - меня все бесит, при этом ни на что нет сил. Мне дико жалко этих часов, проведенных в пробке; жалко себя, выходящую в 7 утра из дома; жалко сил и нервов, на все это затрачиваемых; да и честно говоря денег на бензин тоже жалко, хотя Нексия и не сильно жрет; жалко упущенных возможностей, потому что забежать куда-то в центре теперь практически невозможно.

И вроде даже в этом бизнес-центре все есть - можно поесть, домой что-то купить, в лесу погулять в обед, дресскода нет опять же... Но вышеописанное перевешивает всё, у меня плавно начинается состояние непроходящего психоза. У кого есть трезвые мысли в плане "что делать?" Потому что у меня только как тот план эвакуации - ААААААА, и так по кругу.
Tags: возмущение, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments