sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Выходные

Входные начались, слава уж не знаю кому, гораздо лучше, чем заканчивалась рабочая неделя (да, опять 6,5 часов по пробкам).
Солнце уперлось в мое окно еще до восьми утра и пришлось если не вставать, то как минимум просыпаться. Позагорав, я задумчиво пошла обозревать оставшееся за мной поле боя. Да, все наконец уехали!!! На дачу, в лагерь, к черту на рога, но все!

На радостях убралась, пропылесосила все, перемыла посуду, отдраила ванну с раковиной - ну прям даже хорошо. Тут еще и внезапно на свидание вытащили - ну жизнь таки налаживается.

Под эту дудочку забодала очередной раз Альфа-банк, сбегала внезапно по делам (все лучше сбегать в метро, чем переться в контору), раза три прокляла Росбанк за его банкоматы, но таки и его победила.

Очередной раз убедилась, что мои эксперименты с мороженым не удаются - что в Риме было карамельно-лимонное мороженое, но лучше б целиком карамельное, что тут мохито с клубникой, таки клубника вкуснее. Или просто из лимона или лайма мороженое не такое получается?..

И все это до дождя успела - хорошоооооо;) Теперь блаженствую с кружкой сока с мартини и кино, а впереди еще целое воскресение;)
Tags: лытдыбр, переезд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments