sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

О новой работе замолвите слово

Ну то есть она не сильно новая, просто меня, как я уже писала, продали на новый проект, совсем в другом месте. Традиционный бардак, как всегда, имеет место быть - кто-мы, куда мы, кто нами руководит, кто ставит задачи и как отчитываемся и перед кем вообще. В первом же углу, в который меня временно пристроили, за соседним столом обнаружилась моя одногруппница, с которой мы вместе защищали диплом десять лет назад. И первое, что мне сказали, после "О!! какими судьбами?!" и прочих приветствий, было "А кстати! Я вот все хочу отдать тебе книжку!". При этом ко мне аккуратненько подпихивался увесистый том администрирования 2003-го сервера, одолженного ей 6 лет назад;) То есть такое впечатление, что человек все эти шесть лет ждал, что я войду в дверь и она наконец отдаст книжку;) Но вообще как всегда - мир тесный;) Ну и хороша возможность потрындеть - когда б мы еще выбрались.

Здесь прекрасное кладбище в Донском монастыре, по нему хорошо бродить. А по территории бродить нехорошо - обилие заборов, недостроек и наполовину заброшенных промышленных строений удручает. В принципе плюсы, конечно, есть - ездить ближе, да и по пятницам отпускают раньше, хотя там кормили лучше (кто о чем, да). Но вообще атмосфера напрягает несколько, что я очень не люблю. Ну и связь вся теоретически обрезана под корень. Теоретически - потому что из-за бардака отключить собирались, но пока что-то так и не смогли.

А вообще я уже просто задолбалась мотаться по проектам (хотя некоторые мотаются гораздо более активно, чего уж) и очень хочу в отпуск. Тут вот даже из Лондона звонили и работать звали, а я говорю - куда ж я, у меня тут Роснефть догорает...
Tags: рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments