sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Ночное идиотское

Вот с чего начинать, за что хвататься? Я все хотела написать и продумать планы на год, но ни с какого конца не могу взяться. Все валится из рук, хочется забросить все, забиться в угол и плакать от беспомощности. Хотя на самом деле вопрос исключительно в самоорганизованности, которой нет, ни на йоту вообще.

Пойти что ли с горя спать? Хотя я не уверена, что в данном случае утро будет мудренее вечера, особенно если не дай бог такое, как сегодня.

Я понимаю, что слона надо есть по частям, но я что-то и поделить никак не могу, у меня просто ощущение, что глобальный абзац по всем фронтам. Глупость по большому счету - не по всем и не глобальный, но остановиться не могу(с)

Давайте начнем от печки - как вы самоорганизовываетесь? Я пыталась читать флайледи, но у меня очень быстро устает мозг искать рациональное зерно среди усипусичек и хочется убить всех сковородкой. Ну кроме расставления крыжиков - они помогают, но недостаточно. Может есть какие-то внятные книжки из серии "нам бы схемку аль чертеж"? Ибо я в основном нахожу какие-то мутные статьи на тему, что это все лень, надо просто взяться, а там делов-то - начать и кончить.
А вот если по уму?
Tags: обо мне, план, раздумья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments