?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет о сбыче мечт

Я вобщем-то хотела написать о том, что удалось и не удалось из абстрактных новогодних планов годовалой давности. А ничего не удалось! В принципе, это я люблю крыжики ставить, но если и вам интересно - то велкам.
Скажу честно - вышло негусто.
Ну например с путешествиями - вообще не вышло, ничего и никак, ни с Россией, ни с ближним зарубежьем, ни с дальним, весь год сиднем сидела и никуда не ездила. Славный город на речке Рыло я не считаю, это в гости;)

Это, пожалуй самый огорчительный пункт. Остальные так, неоднозначно, серединка наполовинку.

Возьмем то же здоровье - на массаж я со своей спиной продолжаю исправно ходить, хотя и не так часто как раньше. Прогресс несомненно есть, но я ленюсь - наверное, если б я больше бы работала над этим было бы лучше. С ногами соответственно - существенно лучше, но коньки я пробовала в начале года, когда ничего не получилось, одно сплошное горе. Там же за гранью остались и ролики.

Далее, в связи с различными обстоятельствами и уже упомянутой ленью изрядно накрылись танцы - где уже не очень болели ноги, там мне было вообще ломливо куда-либо тащиться, учитывая работу на дому. Увы мне:(

Далее пошли академические, так сказать, планы. Занятия английским планомерно накрылись медным тазом вместе со сменой работы и я из-за все той же лени и некоторой утомленности от процесса не стала продолжать это дело, отложив на абстрактное "потом".
Скорочтение таки да, удалось, хотя опять же не в тех объемах, что вероятно подразумевались в курсе обучения. Впрочем, практическую пользу все равно приносит, что не может не радовать.
Освоение кройки и шитья тоже считаю удачно начатым, хотя и тут не без приключений. Но приключения завязаны не непосредственно на шитье, которое по большому счету удается, а скорее на дикой смеси лени и неуверенности в своих способностях - это наносит ежедневный и изрядный урон мне, любимой, ибо я ем себя поедом, а к логическим каким-то действиям притупить не могу. Ну да ладно, это разговор из другой оперы.

Что у нас там еще по списку... Ах, да, дела денежные - тут я, как и собиралась, изрядную долю кредитов я раздала, осталось немного, а ипотека хлопот не доставляет, ттт. Весомую роль в этом деле сыграли внезапное падение с крыльца и смена работы. Я не то чтоб совсем не собиралась в перспективе, но как-то оно случилось неожиданно, но вобщем-то к вящему удовольствию, ибо банк был хорошим прибежищем, но постепенно превратился в болото.
Вобщем, денежное мое положение за минувший год вполне себе поправилось.

Ну и остается личный фронт. С начала года он феерически не удался, я бы сказала. В течении весны меня бросили, два раза (для особо непонятливых типа меня). Это меня, признаться, повергло в изрядное уныние и к середине лета я форменно дошла до ручки. Тут я таки дошла до тренинга "Понимание себя и других", который мне изрядно помог в понимании других (как и предполагалось), но почему-то не себя, так что этот вопрос остается открытым. Несмотря на в высшей степени пользительное понимание личная жизнь клеиться не желала вплоть до весны, которая у нас сами знаете когда наступает. А поскольку "наши желания исполняются, рано или позно, так или иначе", то как это не странно - я таки провожу время с любимым мужчиной

Ну и про ремонт, конечно (или его лучше к деньгам отнести?) Таки да, он свершился, так что и эта хотелка увенчалась. Родственников я, конечно, перевезти никуда физически не успела, но по крайней мере я узрела свет в конце тоннеля. Ну и не зря же я гадала на игрушках;)

Так вроде пишешь - и получается даже не так катастрофически, как казалось весь этот год... Но всяко лучше, что начался новый.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
geddare
Jan. 9th, 2012 09:42 pm (UTC)
ну, не все так плохо :)
sovenok_
Jan. 9th, 2012 09:50 pm (UTC)
ну меня в основном подкосило одиночество и шитье
geddare
Jan. 10th, 2012 11:00 am (UTC)
не совсем поняла про одиночество. у тебя родители под боком и сын есть. ты уже не одинока. а шитье - твой выбор, можешь и бросить в любой момент, если не доставляет :)
sovenok_
Jan. 10th, 2012 11:06 am (UTC)
одиночество в смысле отсутствия личной жизни и общения с друзьями. Родители и дети - это семья, от корой ты никуда не денешься, ничто не мешает чувствовать себя морально одинокой при их наличии.
Ну а про шитье и воскресения ты ж читала мой красочный пост в ГОО, для меня все неоднозначно в смысле "бросить в любой момент"
geddare
Jan. 10th, 2012 11:35 am (UTC)
ну, у меня при наличии мужа личная жизнь отсутствует! ничо, жизнь без секса есть, поверь :)
sovenok_
Jan. 10th, 2012 11:39 am (UTC)
поверь, я знаю, но совершенно не хочу так жить;) Не в сексе дело, я его считаю приятным дополнением к личной жизни, а вот если нет рядом человека, которому можно уткнуться носом в плечо, которого можно держать за руку и спать с ним в обнимку, с которым ты говоришь и думаешь хором, с которым тебе хорошо - вот это полный ппц и отсутствие личной жизни.
geddare
Jan. 10th, 2012 12:04 pm (UTC)
Сава описала идеальные отношения :)

привет, Кэп!
sovenok_
Jan. 10th, 2012 12:07 pm (UTC)
ну может я наивна не по годам, я честно каждый раз стремлюсь именно к этому;) и я б не сказала, чтоб совсем безрезультатно, как ты видишь из поста;)
geddare
Jan. 10th, 2012 12:11 pm (UTC)
дай Бог, чтобы оно и дальше так было :)
geddare
Jan. 10th, 2012 12:04 pm (UTC)
кстати, ролики про сову-няшку и сову-киттен видела? мимими
sovenok_
Jan. 10th, 2012 12:05 pm (UTC)
неа, не видела;)
geddare
Jan. 10th, 2012 12:13 pm (UTC)
http://kazan-love.livejournal.com/1183484.html
в посте и в каментах два ролика.
sovenok_
Jan. 10th, 2012 12:17 pm (UTC)
вот, если меня гладить и чесать, я тоже так глазки прикрываю;) разве что не урчу;)
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek