sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Предновогодний забег или всякая всячина

Последнее время меня глодали мысли как все успеть, ибо дел много, а времени до НГ - совсем мало. Вчера я была совсем молодец и решила, что пока есть настрой - надо этим пользоваться. Ну и дорогое Мрзд не подкачало;)

Я успела поучиться с утра пораньше, и очередной раз отловила мысль, что я не хуже других в шитье и хватит уже грызть себя вместе с совестью.
Потом я погрузилась в машину и внезапно поперлась в "Экстрим" (ага, с Домодедовской на Речной вокзал), но на удивление практически без пробок, хотя казалось бы - предновогодний ажиотаж и прочие ужасы. Уже в Экстриме, несмотря на весь пердимонокль, творящийся там, я запарковалась с первого раза и прямо у входа - меня прям как ждали.

Неожиданно я очутилась в Альпиндустрии, где мне глянулись тапочки (кроссовки скончались, а ходить с утра в сапогах меня огорчало неимоверно), но они были маленькие и на витрине. Но каким-то чудом нашлись другая пара - не моего размера, но маломерки. И за красивые глаза получила скидку 5% (их карточки у меня вообще нет).

В нежно любимом мною "Активном отдыхе", (он же в данном случае "Турин") я неожиданно обрела зимние треккинговые носки и баллон с зимним газом (а то летний уже примерзает в такой погоду) с положенной мне скидкой в 10%, а так же разлапистый календарь в подарок - оно вовремя, ибо предыдущий кончается (что не удивительно, учитывая дату).

Подарок любимому мужчине обошелся без скидок, но зато я нашла именно то что хотела. Осталось еще выяснить - понравится ли ему;)

Внезапно купив себе стакан молочного коктейля (сто лет уже не видала их в продаже, или я не там хожу), я отчалила в сторону дома. Но уже продираясь по Волгоградке, я вдруг подумала, что другого шанса заползти в Метро у меня может не быть в оставшемся году, и я ринулась. Тут с парковкой было похуже, но все равно я нашла место.

Как говорится - и тут мне как пошла карта! Вот все, что мне в ближайшее время и в разумных пределах приходило в голову - там нашлось. И игрушка Активити, и любимые плюшки, и упаковочная бумага, и вкусный кетчуп, сыр или морепродукты, и даже мандарины. К тому же очереди почти не было (это в Метро-то перед Новым годом), так что куда ни плюнь - сплошное везение. И еще я купила вкусный виноградно-грейпфрутовый сок, а родственники тут же сказали, что горько. Ну и прекрасно - все шесть литров достанутся мне!

Но даже разгрузкой машины (с шитьем, тапками, подарками и едой) забег внезапно не ограничился. Я же обещала ребенку коньки и мы с ним трезво рассудили, что можно еще успеть сбегать. Выкопали наши карточки "спортмастера" и поехали. Конечно же меня в итоге развели на самые дорогие коньки, но в то же время я ж видела, что в прошлом году было с недорогими, когда крепления аж на ходу отваливались... А те самые бонусы, которы мне регулярно начисляют, а потом они сгорают, т.к. я не пользуюсь Спортмастером, внезапно дали нам скидку в 18%. Так что квест признан состоявшимся.

Ну а бюджет после такого по традиции ушел в жопу дальние дали и вернется не скоро. В ужасе его планирую;)

И еще (к слову о подарках) Билайн неожиданно разразился презентом, переключив меня на тариф "для своих" (которого нет на сайте и для постоянных клиентов), теперь у меня еще больше скорости в разные стороны. Что тоже хорошо;)
Tags: везение, деньги, лытдыбр, хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments