sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Всего понемножку

Выбирала вчера подарки, чуть было не купила себе кольцо Всевластия;) Отношу это исключительно на счет затуманенного мозга, уставшего придумывать. Но я не теряю надежды, что идеи меня таки еще посетят.

Свой оптимизационный левел ап я таки поимела - результатом его стала переборка шкафов, распродажа мотошмоток и, как следствие, новые планы на новые шмотки.

Опять же, я все думала о пуховке для леса, потому как сноубордическая куртка все-таки не всегда подходит в морозы. И тут внезапно откуда-то из недр запасов возникла куртка, которую мне когда-то дорогой Баск выдал для тестирования, а я с годами совсем про нее забыла. По городу я б в ней ходить не стала (хотя как знак от Мрзд я сегодня видела мальчика в точно такой куртке), но поехать в лес - самое оно, я думаю.

Опять же к обсуждениям чему нас научили наши возлюбленные половины - судя по всему меня таки приучат к аудиокнигам (должна же я хоть какие-то полезные навыки перенимать). Я решила попробовать начать с "Модели для сборки", но меня хватило на полтора рассказа - то ли я не то скачала, но качество записи оставляло желать и саундрек изрядно перекрывал текст и слушать было очень напряжно, не говоря о том, что мне сама музыка не нравится и раздражает, что еще больше отвлекает от восприятия текста.
А потому я решила порыться и послушать что-нибудь знакомое, дабы почуять, как оно будет восприниматься. Ну читали же мы в детстве друг другу - как сейчас помню, пятеро девочек, рукодельничали на даче и по очереди читали - и нормально воспринималось, опять же "трансерфинг" я слушала без особых напрягов, только там все разом нельзя, в мозг не лезет. Ну и остановилась я на "Герое" Олди в результате, тем более, что он читан-перечитан. В принципе, мне кажется, что товарищ читает очень круто, хотя женские партии ему даются чуть хуже (что, в принципе, понятно). Ну и за Гермия-Психопомпа, нежно мною любимого, можно было бы читать ну... ну... не так пискляво, что ли (я понимаю, чем это обусловлено - характером, описанным внешним видом и все такое, но тем не менее наряду с Амфитрионом это два самых лучших героя романа)
Будем считать, что хорошее начало положено.
Tags: везение, книги, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments