sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Обувное

Поскольку я молодец и все успела по работе, я весь день старательно шуршу по хозяйству. Помимо всего прочего мне стукнуло в мозг внезапно разобрать обувь. Этому способствовала еще и находчивость моей мамы, собравшей всю мою летнюю обувь и свалившей ее кучей в шкаф под платья.

Ну вобщем что я могу сказать в итоге... Нашлись давно потерянные казаки, с которыми непонятно что делать, мотоцикла-то нет.
Обнаружились мои свадебные туфли - представляете, сколько лет наследнику и соответственно, когда была свадьба? Хотя что им будет, в принципе...
Возникли из ниоткуда три пары черных лодочек с очень длинными носами, которые к тому же мне великоваты. В каком помрачении рассудка я могла такое купить?!
Еще я нашла трекинговые сандалии, которые потеряла и купила другие (которые тоже нашлись тут же).
Всплыли еще забавные бежевые босоножки на немыслимой высоте каблуке. Эти если только для дома оставить, если вдруг гости, а я вся такая в босоножках...

И куда это все?! То есть большая часть как-нибудь сносится (особенно трекинговые сандалии, ага), но вот всякие носастые туфли, или еще две пары новых в коробочках (непонятно чем мне глянувшихся) - куда девать-то?
Ужас просто.
Tags: девочковое, лытдыбр, раздумья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments